Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если это действительно так, то теперь буду знать кому вопросы задавать напрямую, если в скайпе никого не будет . А если серьезно, то данный момент действительно радует. Большой брат следит за нами .
Ладно, что-то уже разошлись по-моему. Флуд пошел, пора прекращать.
Написал в техподдержку по поводу ввода через банковский перевод посредством Связного.
Ответ такой:
Здравствуйте,
для переводов в Российские банки, необходимо подождать до понедельника минимум. Лимиты на всех банках.
Сейчас можно на Риетуму, Либерти Резерв, Ликпей.
С уважением,
Информационный отдел компании Vivara.
--------------------------------
Vivara Group Ltd.
Написал в техподдержку по поводу ввода через банковский перевод посредством Связного.
Ответ такой:
Здравствуйте,
для переводов в Российские банки, необходимо подождать до понедельника минимум. Лимиты на всех банках.
С уважением,
Vivara Group Ltd.
Ответ такой:
Здравствуйте,
С уважением,
Vivara Group Ltd.
А мне уже пятый день (неделю, фактически) никто реквизитов Ликпей так и не выслал. Вчера (12.10.2012) в скайпе поддержка ответила, что рассылка будет вечером, но опять ничего не пришло.
Через недельку, думаю, начну паниковать.
А мне уже пятый день (неделю, фактически) никто реквизитов Ликпей так и не выслал. Вчера (12.10.2012) в скайпе поддержка ответила, что рассылка будет вечером, но опять ничего не пришло.
Ну до понедельника, как минимум надо подождать, как написано в этой новости https://vivara.ru/news/845, если все будет хорошо, то в понедельник все получат реквизиты.
Ну до понедельника, как минимум надо подождать, как написано в этой новости https://vivara.ru/news/845, если все будет хорошо, то в понедельник все получат реквизиты.
что паниковать то?это реквизиты на ввод а не вывод!!!вот ели вам не выводили то паникуйте!!!а ввоод что паниковать)если хотела бы за скамиться наоборот бы деньги активно принимала бы