Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 270

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
А доходность, как вчера, частенько выдают ?
И у меня еще такой вопрос - почему если у одного трейдера процент маленький, то и у второго в этом же район и наоборот - если у первого большой, то и у второго большой ?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Не важно сколько они выдают за день, по сути за месяц выйдет примерно так https://mmgp.com/showpost.php?p=3512270&postcount=4775
И у меня еще такой вопрос - почему если у одного трейдера процент маленький, то и у второго в этом же район и наоборот - если у первого большой, то и у второго большой ?
Это уже нужно спросить у Вивары, видимо есть определенная (схожая) стратегия.

Последнее редактирование:

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Cегодня многие вложились и я тоже решил не отстовать.В течении дня,деньги на счету

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    94.4 KB · Просмотры: 112
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    117.6 KB · Просмотры: 119

nomernabis

Любитель
Реакции
427
Поинты
0.000

Скорее всего у них роботы с немного отличающейся стратегией,так для подстраховки.Вот их все и кидает,то в одну,то в другую сторону.:rolleyes:

AlexCA

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
Какой у них вообще график работы? что-то совсем неохотно отвечали по скайпу, а на запрос реквизитов до сих пор жду ответа.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Какой у них вообще график работы? что-то совсем неохотно отвечали по скайпу, а на запрос реквизитов до сих пор жду ответа.
Реквизиты на пополнения с помощью Liqpay и LR есть на сайте, банковские присылают в течение суток (если долго нет, то проверяйте папку спам). В скайпе сегодня были почти весь день (обычно днем всегда можно поймать их в скайпе).

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Просто поделиться радостью: сегодня мой вклад в Vivara Group превысил 10 тысяч долларов, соответственно мой процент прибыли вкладчика стал максимальным, а мой близкий человек соответственно, рефералом которого я являюсь, имеет бОльшие партнерские отчисления. В последнее время, часто читаю мнения без доказательств и причин о том, что Vivara Group реально не является на 100% прозрачной и честной компанией со своими вкладчиками, без доказательств и причин, но являясь аккуратным инвестором, мнительным и опасливым — буду далее выводить всю прибыль сверх 10 000, перекладывая её в новые и другие направления. Мнение дня: Vivara Group кухня и мошенники, потому что на этом великом форуме тема об этой компании находится в разделе "низкопроцентные HYIP".

Тем временем, Vivara продолжает развиваться и имеет положительные нововведения:
-больше человек в суппорте;
-подключили PerfectMoney и Yandex-деньги.
-упростили и ускорили рассылку реквизитов, что иногда переносило ввод денег на следующий день.

MprofitZ

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
В ЛК в заявку на вывод прописываю сумму зафиксированного дохода. В моем случае это 172.57 $ Выдает: Ошибка! Недостаточно свободных средств! У кого то было подобное? :eek:

добавлено через 1 час 37 минут
все разобрался, прежде чем зарегистрировать заявку необходимо не забыть выбести средства из ПУЛа.

Lokc

Любитель
Реакции
1,053
Поинты
0.000
Пополнил счет.

Вложения

• вива.jpg
    вива.jpg
    10.1 KB · Просмотры: 141

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Запланированный вывод меньше чем за сутки. Это радует на фоне того, что было в начале месяца :).

Вложения

• Vivara10_bank2.PNG
    Vivara10_bank2.PNG
    3 KB · Просмотры: 99
  • svyaznoy.PNG
    svyaznoy.PNG
    5.3 KB · Просмотры: 105

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Ну, человек просто искренне верит или верил, пока его веру не подточили, что компания "на 100% прозрачная и честная". Почему же не вложиться. Возможно так оно и есть.
благодарю, так-то оно и есть. хорошо или плохо - покажет наверное только время, а не мнение тех, кто "экстренно вывел свои средства, узнав какими мошенниками на грани скама они являются"(С) и начав поливать сходу грязью, не имея на то ни единой зацепки...:biggrin2:

Вклад достойный , но судя по общей сумме в портфеле - не грамотный , имхо конечно .
неграмотный, если верить скептикам. если верить mmgp - хорошо, что из mmcis денежку вывел, а на деле - вон она платит как хорошо и стабильно всем знакомым, эта брокерская мошенническая организация:biggrin2:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
ну, это Вы уже утрируете

Это я шучу, а не утрирую ;) Кстати, вы я смотрю все доливаетесь и процент уже максимальный, прямо завидую. Думаю после НГ, если все деньги не пропью, тоже доведу до 10k.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Это я шучу, а не утрирую ;) Кстати, вы я смотрю все доливаетесь и процент уже максимальный, прямо завидую. Думаю после НГ, если все деньги не пропью, тоже доведу до 10k.

Не завидуйте, просто деньги нужно куда-то пристраивать, а достойных проектов подобно виваре я пока не наблюдаю.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Tchernova59, проекты со временем становятся МЕНЕЕ достойными. Особенно слишком долго затягивается время между проверкой на прочность и затуханием активности. В вивару в сентябре-октябре колоссальное количество капиталов вливалось - это не положительный момент для проекта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу