Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 272

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кто знает как долго отдыхает Вивара на Новый Год?
Многие компании в этот период работают, просто выдают небольшую доходность. Ближе к НГ будет известно о их расписании, в любом случае оповестят в ленте новостей.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Немного хочу высказать своё мнение по проектам.
Как мне кажется что наиболее подвержены скаму проекты в которых к выплате идут высокие фиксированые проценты. Учитывая замирание торговли и стремление инвесторов зафиксировать ( вывести) прибыль по итогам календарного года, начинается отток средств со многих проектов. При этом проекты основанные как пирамиды и живущие за счёт притока средств от вкладчиков могут свернуться, так как им не хватает средств для выплаты, а выплаты они должны делать по высоким фиксированным ставкам. Такие же проекты как Vivara, просто останавливают свою торговлю на новогодние праздники ( и соответственно не должны выплачивать ничего своим вкладчикам), соответственно не несут убытка в связи с неосуществлением своей деятельности продолжительное время. Если с выводом средст всё будет в полном порядке, то это только укрепит мнение инвесторов о том что Vivara действительно торгует. Мое мнение что Vivara будет радовать нас выплатами ещё не один год. Компании ещё есть куда расти и развиваться ( что собственно они и делают), а убивать курицу несущую золотые яйца, только ради того чтобы отведать курятинки,так могут поступить только недальновидные люди. Мое мнение основанное за почти годовым наблюдением за проектом, что Виваровцы не такие и я принимаю для себя решение продолжать работу с компанией в этом и в следующем году. Спасибо компании и моим партнёрам за сотрудничество:d-thumbup:. Желаю всем успехов. На этом я с Вами не прощаюсь.:biggrin2:

Последнее редактирование модератором:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Мое мнение что Vivara будет радовать нас выплатами ещё не один год. Компании ещё есть куда расти и развиваться
Я тоже к этому склоняюсь.
Компания еще в юношеской стадии если сравнивать с возрастом человека.
а про курицу не надо

Последнее редактирование модератором:

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Немного хочу высказать своё мнение по проектам.
Как мне кажется что наиболее подвержены скаму проекты в которых к выплате идут высокие фиксированые проценты. Учитывая замирание торговли и стремление инвесторов зафиксировать ( вывести) прибыль по итогам календарного года, начинается отток средств со многих проектов. При этом проекты основанные как пирамиды и живущие за счёт притока средств от вкладчиков могут свернуться, так как им не хватает средств для выплаты, а выплаты они должны делать по высоким фиксированным ставкам. Такие же проекты как Vivara, просто останавливают свою торговлю на новогодние праздники ( и соответственно не должны выплачивать ничего своим вкладчикам), соответственно не несут убытка в связи с неосуществлением своей деятельности продолжительное время. Если с выводом средст всё будет в полном порядке, то это только укрепит мнение инвесторов о том что Vivara действительно торгует. Мое мнение что Vivara будет радовать нас выплатами ещё не один год. Компании ещё есть куда расти и развиваться ( что собственно они и делают), а убивать курицу несущую золотые яйца, только ради того чтобы отведать курятинки,так могут поступить только недальновидные люди. Мое мнение основанное за почти годовым наблюдением за проектом, что Виваровцы не такие и я принимаю для себя решение продолжать работу с компанией в этом и в следующем году. Спасибо компании и моим партнёрам за сотрудничество:d-thumbup:. Желаю всем успехов. На этом я с Вами не прощаюсь.:biggrin2:

Еще больше склоняюсь к участию. Слежу за Виварой второй месяц. По сообщениям в этой теме, они только и радуют. Бывают конечно сложности, но без них в нашей жизни никуда. Радует то, что компания развивается и считается со своими клиентами.

PS>> Еще бы QIWI подключили :d-thumbup:

ilyavv

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Соррь.А сколько минимальная сумма на вывод?

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Ну и где же давно обещанный в новостях Perfect Money ??

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Они в новостях не называли конкретных сроков, написали только о том что подключение в планах. Новость появилась всего неделю назад, пока видимо идет реализация других задач из новости.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Странно.Я сейчас хотел на либерти вывести и пишет:"Ошибка.Недостаточно свободных средств"
Для вывода средств из компании, необходимо сделать ряд действий:

1. Необходимо сохранить реквизиты на странице Личные Данные в личном кабинете.
2. Вывести средства из ПУЛа на странице Мои вложения. Выведенные средства сразу появятся в свободных средствах.
3. Зайти на странице Вывод Средств и нажать на "Зарегистрировать заявку"
4. Введите сумму и метод вывода.

alex987

Профессионал
Реакции
693
Поинты
0.000

мне кажется верификация счета физлица и компаний отличается по времени в этой ЭПС, возможно в этом задержка.

witus

Любитель
Реакции
1,027
Поинты
0.000
платит :appl:
вивара.png

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Насчет майфхбук Алана, так у него статистика остановилась в сентябре, а прибыль то нам ежедневно начисляли... Неужели с резервного фонда?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Насчет майфхбук Алана, так у него статистика остановилась в сентябре, а прибыль то нам ежедневно начисляли... Неужели с резервного фонда?
Последнее обновление там за 12 октября, они обновляют ее не чаще чем раз в месяц. На торговлю она никак не влияет, там не верифицированный счет, просто статистика (один из торговых счетов как они утверждают).

Последнее редактирование:

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
Получил выплату процентов, заказанных в 23:59 пятницы:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    7.4 KB · Просмотры: 96
  • 2.jpg
    2.jpg
    11 KB · Просмотры: 86

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Кто выводил проценты на WM, подскажите, какой кошелек надо указывать WMR или WMZ и сколько дней идет перевод, какие комиссии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу