Давайте не упоминать тут слово на букву С. Меня как истинную паникёршу и истеричку это очень нервирует.мда как стадо побежали выводить и соскамили нормальный проект
Давайте не упоминать тут слово на букву С. Меня как истинную паникёршу и истеричку это очень нервирует.мда как стадо побежали выводить и соскамили нормальный проект
Не переживайте,пожалуйста,все должно быть нормально - терпеливо ждем результаты торгов за вчерашний день,при этом не исключаю,что появятся они(результаты) может даже только в понедельник.Давайте не упоминать тут слово на букву С. Меня как истинную паникёршу и истеричку это очень нервирует.
Мне вчера почти 1000 вывели чтобы сегодня закрыться ? Не смешите... Ну не выложили статистику и что? Видимо решают более весомые задачи сейчас
добавлено через 3 минуты
Да и с банками в конце года тоже большие проблемы: мне сбер уже неделю не может зачислить 30k$ хотя они их "видят" у себя на счете.
Говорят: ждите.... Сбербанк тоже закрывается?
Раньше платежи по банку приходили в течении 1 часа. Сейчас делаешь платежку а получатель платеж в ЛУЧШЕМ случае на след. день видит, а то и через 2 дня.
Вивара пока ТОЧНО работает и как показывают их ДЕЙСТВИЯ- ребята делают все чтобы проект вышел из сложившейся ситуации...
Да она вообще нужна? в гамме её нет и никто не беспокоится. Убрали бы вообще после н/гИнтересно, почему массовую рассылку прекратили делать?
Порог входа в 1000 это адекватная мера (уже предлагалось кажется).Адекватной мерой к паникёрам со стороны вивары было бы выплатить в первую очередь паникёрам, с последующим запретом на них вводить деньги в дальнейшем.
Предлагалось 2500, сошлись на 2000. А мне как особо мелкому инвестору (посмотрев на ваши вклады как-то даже не ловко), но стойкому разрешите остатьсяя с вами со своими 523$ ))) в виваре, а то ещё выпрут как мелоч пузатую.Порог входа в 1000 это адекватная мера (уже предлагалось кажется).
Адекватной мерой к паникёрам со стороны вивары было бы выплатить в первую очередь паникёрам, с последующим запретом на них вводить деньги в дальнейшем.
Тогда посмотрим, кто посмеётся. =)
//И не думаю выводить из вивары свои деньги. Наоборот, намерен долиться, как у них ввод устаканится.
А мне как особо мелкому инвестору (посмотрев на ваши вклады как-то даже не ловко), но стойкому разрешите остатьсяя с вами со своими 523$ ))) в виваре, а то ещё выпрут как мелоч пузатую.
Статистика в личном кабинете обновляется в течение 15-20 минут.В личном кабинете пока не изменилось ничего, но наверное там позднее цифры меняются
В личном кабинете пока не изменилось ничего, но наверное там позднее цифры меняются