Смысла нет. Если уже всё, то можно расслабиться уже. А если проект вдруг заработает, то смысл из него деньги выводить....Попробую вывести 200$, кто как думает, стоит или нет?
Смысла нет. Если уже всё, то можно расслабиться уже. А если проект вдруг заработает, то смысл из него деньги выводить....Попробую вывести 200$, кто как думает, стоит или нет?
Я буду считать что конец, когда перестанет работать сайт. Если процент будет начисляться, значит еще не все потеряно. Ну и кроме того сегодня по идее должна быть выложена информация по банкам.Собственно говоря всё уже ясно, хотя ещё есть кто ещё надеется на что то... Ну это человеческая психология....
С каждым днём до людей будет потихоньку доходить что всё кончилось. До меня дошло сегодня.
Я буду считать что конец, когда перестанет работать сайт. Если процент будет начисляться, значит еще не все потеряно. Ну и кроме того сегодня по идее должна быть выложена информация по банкам.
Ну вот после паники депресняк настал. Если бы соскамились то в один миг все было бы кончено. Посмотрите на IMTust - раз и все...
Как раз так большинство и скамится...Ну вот после паники депресняк настал. Если бы соскамились то в один миг все было бы кончено. Посмотрите на IMTust - раз и все...
Смысла нет. Если уже всё, то можно расслабиться уже. А если проект вдруг заработает, то смысл из него деньги выводить....
Так что можно уже расслабиться, кто успел тот вывел, а кто нет тот потерял.
уже расслабиться
Расслабиться надо было ещё тогда, когда деньги ввели в проект.
Напряжены здесь, походу, только те кто ничего не куда не вкладывает, а только бегает из темы в тему и троллит...
не пойму в чем смысл тролей, напакостить проекту ???
причем тут пакости, тут только факты, а громких слов что все отлично и не потеряно мы и в ветке девлани наслушалисьне пойму в чем смысл тролей, напакостить проекту ???
Пару страниц назад выкладывали. Но есть сомнения в подлинности этой выплаты, а также есть мнение что некоторой группе пользователей вивара платит за посты на этом форуме.все-таки у кого-то есть информация по последним выплатам вивары? напишите если есть.