Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну может кто по каким вопросам свжется, спросите про аккаунт №1040(Алексеев Станислав Викторович), что мол взломан, а Вы молчите. Контакты мои [email protected] или [email protected] , беда прям, и не думал что так залечу под НГ !
Да "не зря" кто-то такой бардак развел. Видимо не один вы такой шустрый. Просматривается сценарий т.к. где-то покупатели на этой ветке уже залетали. Одни троллят другие следом скупают
Да "не зря" кто-то такой бардак развел. Видимо не один вы такой шустрый. Просматривается сценарий т.к. где-то покупатели на этой ветке уже залетали. Одни троллят другие следом скупают
Да, ладно вам, кто же запрещал делать это кому-нибудь другому. Человек тоже рискует, ведь покупал-то в период когда вообще никто не знал, что дальше будет. Мне только не понятно, как он работать будет с ним.
Ребят, как я понял выводы на ликпей осуществляются быстрее чем на LR, стоит ли переделать заявку на ликпей? и еще вопрос...может ли мой товарищ..сделать вывод на мои платежные данные? т.к. в проект он заводил деньги через банки и в ЭПС у него нет аккаунтов..и желания заводить тоже нет)
Ну может кто по каким вопросам свжется, спросите про аккаунт №1040(Алексеев Станислав Викторович), что мол взломан, а Вы молчите. Контакты мои [email protected] или [email protected] , беда прям, и не думал что так залечу под НГ !
Добрый день!
[4:39:57 PM] Человек беспокоится, что у него взломали аккаунт и он не может зайти на сайт
[4:40:26 PM] аккаунт №1040(Алексеев Станислав Викторович)
[4:40:34 PM] Vivara INFO: Уже занялись его вопросом
[4:40:59 PM] Спасибо
может ли мой товарищ..сделать вывод на мои платежные данные? т.к. в проект он заводил деньги через банки и в ЭПС у него нет аккаунтов..и желания заводить тоже нет)
Добрый день!
[4:39:57 PM] Человек беспокоится, что у него взломали аккаунт и он не может зайти на сайт
Заказал сегодня 45 баксов на либерти или Ликьюпей, в 14 часов, до сих пор статус не проверен, номер заявки 13265. Кстати подскажите как выбирать куда именно вывод делать, там же эти 2 ЭПС через дробь, и в личной информации также.
Добрый день!
у тут заказал и в Гамме, тут пришли быстрее, в Гамме еще жду )).
Так что молодцы, вивара, я с вами, основной депозит не буду трогать, тока проценты выводить))