Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 522

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merkuz

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
да потому что люди думают только о себе и с перепугу хотят урвать свое!
Думают только о себе и хотят урвать своё?)
Мне кажется ключевое слово здесь своё , а в том что ты беспокоишься и хочешь забрать своё ничего постыдного нет))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

revaz

Интересующийся
Реакции
146
Поинты
0.000

Вложения

• 123.JPG
    123.JPG
    13.9 KB · Просмотры: 142
  • 1234.JPG
    1234.JPG
    3.3 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Пора возвращать в не проблемные. Кстати, вроде согласились перфект задействовать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Мне тоже вывели 1000 у.е и выводили примерно каждые полторы недели это моя третья заявка после того как начались проблемы. Очень рад за вивару. Думаю проект продержится с пару лет, уменьшу его в портфеле но полностью выходить не буду. :e-clap: Сейчас не могу подать еще на вывод, кнопки с минусами не активны не пойму в чем дело, у всех так?!

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Мне тоже вывели 1000 у.е и выводили примерно каждые полторы недели это моя третья заявка после того как начались проблемы.
Интересно по какому принципу выводят заявки. У меня с 8-го числа висела, без каких либо телодвижений. Сейчас все заявки удалили.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Интересно по какому принципу выводят заявки. У меня с 8-го числа висела, без каких либо телодвижений. Сейчас все заявки удалили.
попробуйте подать заявку после 00.00 сегодня. или завтра утром и так далее. все заявки старые отменили

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
А почему Вивара до сих пор в проблемных?Выплаты идут,новостей положительных вагон и маленькая тележка вышло. Или потому что банковских переводов не стало? Так тогда и Стабилити-ФХ бы перевели бы в проблемные там тоже только ЭПС и все остальные.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
А почему Вивара до сих пор в проблемных?Выплаты идут,новостей положительных вагон и маленькая тележка вышло. Или потому что банковских переводов не стало? Так тогда и Стабилити-ФХ бы перевели бы в проблемные там тоже только ЭПС и все остальные.
Соглашусь что есть положительные тенденции.
Однако проблемы вывода, в настоящий момент не решены.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Соглашусь что есть положительные тенденции.
Однако проблемы вывода, в настоящий момент не решены.
Все верно,в этом и дело.И кнопка вывода неактивна. То есть получается,если я сейчас захочу вывести средства,то не смогу этого сделать.А это противоречит изначальным условиям.Когда снимут все ограничения и пойдут стабильные выплаты,тогда можно будет вести речь о переносе из проблемных.

Rip1

Интересующийся
Реакции
265
Поинты
0.000
Я новичок в этих делах. Пробую немного заработать. Почти месяц назад вложил 500$ в Вивару на пробу. В сложившейся ситуации ставлю + виваровцам. Своими действиями убедили что будут стараться удержать проект подольше на плаву. Посмотрю как будут развиваться события после НГ, вероятнее всего буду доливаться.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Ну из-за косяков с банками развитие конечно же будет но не таким быстрым.
С другой стороны-чем больше депозит тем сложнее психологически торговать.
И соответсвенно наоборот.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Да у Вивары проблемы были целую неделю, отписались что большинство проблем из-за того что много заявок, да ещё и инвесторы некоторые подали заявления в банк что их обманули вот и начали тягать компанию. Но думаю что всё вскоре успокоится, после НГ всё будет по прежнему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу