Сегодня вывели часть на Либерти. Заявка была на 970.
12/27/2012 14:39 125601952 U1952384 (VGroup) + $ 500.00 $ 2,99 $ 497,01
Такое было во всех компаниях. Быстрый приток клиентов, да и заявок много не успевают обработать перед праздниками. Вот и решили приостановить вывод из пулов чтобы не навредить торговле и работе компании...
Проблема не в хамстве и взаимных оскорблениях – ясное дело, страсти были накалены в последние несколько недель. Тут другая ситуация – насколько я понял, Вы вывели депо, после чего, мягко говоря, постоянно критиковали Вивару, которая и без того находится в непочетной ветке проблемных (и, надеюсь, скоро перейдет в тот раздел, в котором изначально появилась). И «предсказывали», что ее работа в скором времени будет завершена. Но, поверьте, это самое простое, что можно сделать – говорить, мол, я вовремя вышел из проекта, вроде как выиграл от этого. И с ученым видом «знатока» поучать остальных. Естественно, такая риторика неприятна тем, кто вложил в проект заработанные деньги, хочет их сохранить и приумножить (в том числе – и мне). Представьте, что у Вас в Виваре, хотя бы $3-4к. Вы ее топить будете? Говорить о несостоятельности проекта, который действительно решает (и практически решил) проблемы с ажиотажными выводами??? Говорят же, что наши сомнения предатели, они заставляют нас терять всё хорошее, что мы могли бы выиграть. И заставляют бояться сделать попытку и поверить в то, что она будет успешной.Может без хамства обойдёмся?
Сегодня вывели часть на Либерти. Заявка была на 970.
какой номер заявки у вас был?
Ну вот и выплаты пошли...
Коллега,Вы данные по транзакции излагайте полные по правилам форума,а то тут тролли-злопыхатели начнут свою волынку...
На счет либерти, в ЛК есть вкладка с историей, там все ваши транзакции.Подскажите лучше, где историю транзакций в либерти посмотреть, чтобы сделать скрин? И что там лучше затереть из данных?
З.Ы. Да и еще, возможно идиотский вопрос, как сделать такие маленькие скрины как здесь выкладывают.
ElMarioChe, З.Ы. Да и еще, возможно идиотский вопрос, как сделать такие маленькие скрины как здесь выкладывают.
Вопрос не идиотский тоже хотел бы узнать.
заявка 13285, заказыал $646
Заявки обрабатываются последовательно согласно последних условий.Читаю ветку каждый день, ради интереса, на вывод стоит всего 45 баксов, остальные 18-- баксов завел в пулы, номер заявки 13265, но не могу понять по какому принципу идут выплаты?
Заявки обрабатываются последовательно согласно последних условий.
Дубль 30, ыыы, почитайте хотя бы последние 4 страницы, не поленитесь. И ждите, 15 января, когда станет активнойА как вывести денги с пулов?? У них кнопка вывести не активна.
Цитата:
Сообщение от Алексей Травин Посмотреть сообщение
А как вывести денги с пулов?? У них кнопка вывести не активна.
Дубль 30, ыыы, почитайте хотя бы последние 4 страницы, не поленитесь. И ждите, 15 января, когда станет активной
Медленно=(Если LR, то видим, что уже до 13285 дошли.