Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 544

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banya1

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Сегодня вывели часть на Либерти. Заявка была на 970.
12/27/2012 14:39 125601952 U1952384 (VGroup) + $ 500.00 $ 2,99 $ 497,01

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vik007

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Такое было во всех компаниях. Быстрый приток клиентов, да и заявок много не успевают обработать перед праздниками. Вот и решили приостановить вывод из пулов чтобы не навредить торговле и работе компании...

у всех праздники, но проблемы почему то только у вас

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Может без хамства обойдёмся?
Проблема не в хамстве и взаимных оскорблениях – ясное дело, страсти были накалены в последние несколько недель. Тут другая ситуация – насколько я понял, Вы вывели депо, после чего, мягко говоря, постоянно критиковали Вивару, которая и без того находится в непочетной ветке проблемных (и, надеюсь, скоро перейдет в тот раздел, в котором изначально появилась). И «предсказывали», что ее работа в скором времени будет завершена. Но, поверьте, это самое простое, что можно сделать – говорить, мол, я вовремя вышел из проекта, вроде как выиграл от этого. И с ученым видом «знатока» поучать остальных. Естественно, такая риторика неприятна тем, кто вложил в проект заработанные деньги, хочет их сохранить и приумножить (в том числе – и мне). Представьте, что у Вас в Виваре, хотя бы $3-4к. Вы ее топить будете? Говорить о несостоятельности проекта, который действительно решает (и практически решил) проблемы с ажиотажными выводами??? Говорят же, что наши сомнения предатели, они заставляют нас терять всё хорошее, что мы могли бы выиграть. И заставляют бояться сделать попытку и поверить в то, что она будет успешной.
Честно, я верю в проект, не сижу днем и ночью, карауля кнопку «вывод» из пулов – мне это элементарно не интересно и я не хочу этим заниматься, поскольку вывожу лишь прибыль – и мне ее выводят. Да, с задержками – но, по срокам они были не больше недели и лишь когда у компании появились ОБЪЕКТИВНЫЕ проблемы. И в Виваре у меня не $500 и не $1-2к, а гораздо больше. У меня нет в этой компании рефералов. Я просто верю, что все будет хорошо, что подтверждается скринами выводов.
P.S. Еще раз – спасибо Lemur1981 за то, что поддерживал позитив в ветке, на которую накинулись куча троллей. Молодец, мужик)

samch1k

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000

Вложения

• viva.JPG
    viva.JPG
    7.2 KB · Просмотры: 227

ElMarioChe

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Ну вот и выплаты пошли...

Коллега,Вы данные по транзакции излагайте полные по правилам форума,а то тут тролли-злопыхатели начнут свою волынку...:mad:

Подскажите лучше, где историю транзакций в либерти посмотреть, чтобы сделать скрин? И что там лучше затереть из данных?

З.Ы. Да и еще, возможно идиотский вопрос, как сделать такие маленькие скрины как здесь выкладывают.

Последнее редактирование:

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
ElMarioChe, З.Ы. Да и еще, возможно идиотский вопрос, как сделать такие маленькие скрины как здесь выкладывают.
Вопрос не идиотский тоже хотел бы узнать.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Подскажите лучше, где историю транзакций в либерти посмотреть, чтобы сделать скрин? И что там лучше затереть из данных?

З.Ы. Да и еще, возможно идиотский вопрос, как сделать такие маленькие скрины как здесь выкладывают.
На счет либерти, в ЛК есть вкладка с историей, там все ваши транзакции.
По поводу того, как прилепить скрин, то есть такая скрепка среди значков в окне сообщения, когда пишите пост можете на нее нажать и прикрепить скрин к своему сообщению.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
ElMarioChe, З.Ы. Да и еще, возможно идиотский вопрос, как сделать такие маленькие скрины как здесь выкладывают.
Вопрос не идиотский тоже хотел бы узнать.

Когда пишите сообщение обратите внимание на панель инструментов, которая находится выше. В ней есть скрепочка. Нажимаете на нее и добавляете картинку.

Вложения

• screpka.PNG
    screpka.PNG
    7.2 KB · Просмотры: 165

Miha20045

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
заявка 13285, заказыал $646

Читаю ветку каждый день, ради интереса, на вывод стоит всего 45 баксов, остальные 18-- баксов завел в пулы, номер заявки 13265, но не могу понять по какому принципу идут выплаты?

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Читаю ветку каждый день, ради интереса, на вывод стоит всего 45 баксов, остальные 18-- баксов завел в пулы, номер заявки 13265, но не могу понять по какому принципу идут выплаты?
Заявки обрабатываются последовательно согласно последних условий.

Владимир81

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Заявки обрабатываются последовательно согласно последних условий.

Последовательно, но в рамках одной ЭПС.
Если LR, то видим, что уже до 13285 дошли.
А по LiqPay, если не ошибаюсь, последний скрин был вчера, номер заявки в районе 13220.
У меня заявка 13259 на LiqPay, подавал 24-го. Пока не обработали.
Попробую завтра в скайп постучаться, почему на LiqPay не обрабатывают.

Miha20045

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
А как вывести денги с пулов?? У них кнопка вывести не активна.
:e-clap::d-thumbup: Дубль 30, ыыы, почитайте хотя бы последние 4 страницы, не поленитесь. И ждите, 15 января, когда станет активной

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Алексей Травин Посмотреть сообщение
А как вывести денги с пулов?? У них кнопка вывести не активна.
Дубль 30, ыыы, почитайте хотя бы последние 4 страницы, не поленитесь. И ждите, 15 января, когда станет активной

Если бы реализовали хорошее предложение нашего коллеги ivancov:
https://mmgp.com/showpost.php?p=3782806&postcount=10627
https://mmgp.com/showpost.php?p=3782963&postcount=10637
то и себя бы разгрузили, и ажиотаж успокоили.

Только нужно реализовать и в новостях объявить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу