Я имел ввиду вывод из проета. Пожалуй да я невнимательно читал форум.Ну нетолько меня....кнопка вывода из пулов никак у вас на данный момент активна быть не может.
Все эти манипуляции сути не меняют.Ну если бы вы немного внимательней читали форум, то наверно бы поняли, что с 24.12.12 была создана заново так называемая очередь заявок на вывод средств на эпс.
Получил небольшой вывод - $1K.
Заказывал 24 числа, получил на четвертый день.
![]()
![]()

OFFГотов продать свой аккаунт. Остаток в пулах чуть более $9к
Или другой вариант. Кто поможет вывести хоть какие средства из проекта - оплачу комиссионные
Я конечно не считаю, что Свену нужно аплодировать стоя, но договорные сливы нужно ещё доказать.
А с этого места поподробнее. Капиталы управов на фх-тренде увеличиваются и уже выросли на столько, что топы закрывают по одной сделке в неделю и им этого хватает, а так же крупным инвесторам.
Как будто от вас что-то зависит. Они теперь сами оставляют сколько хотят.
Что за скайп-чат? Кем он организован? Очередным крупным рефоводом?
Готов продать свой аккаунт. Остаток в пулах чуть более $9к
Или другой вариант. Кто поможет вывести хоть какие средства из проекта - оплачу комиссионные

Если с 8 числа заявка висела, значит и деньги в свободных были с 8 числа, если он их не заводил в пулы..значит он может вывести когда хочет, хотя сейчас поставить на вывод..поэтому все возможно.Ну если бы вы немного внимательней читали форум, то наверно бы поняли, что с 24.12.12 была создана заново так называемая очередь заявок на вывод средств на эпс. И по-моему начиная с этого дня было здесь показано огромное множество скринов с выплатами, да суммы может и не те, что были заказаны, и сей факт объяснён в новостях. А разница в том, что Вы написали, что заказывали 8-ого декабря, все мы в курсах, что в этот период времени заявки почти не обрабатывались и все были анулированы виваровцами, и поэтому вы смогли ещё раз сделать заказ на вывод только после 24-ого декабря. Вам просто нужно немгого подождать. Вы в очеоеди.
Ну нетолько меня....кнопка вывода из пулов никак у вас на данный момент активна быть не может.
Готов продать свой аккаунт. Остаток в пулах чуть более $9к
Да, не густо с этими передрягами, будем надеяться на дальнейшую стабилизацию.
Да, не густо с этими передрягами, будем надеяться на дальнейшую стабилизацию.
Мда... Я тож уже готовГотов продать свой аккаунт.
. Если есть желающие - обращайтесь в ЛЧ.Пришли 45 баксов, все остальное в Пулах
Номер заявки пожалуйста скажите .
В этом есть логическое объяснение: если ведется торговля и они намерены выходить большим объемом (как написано в новостях) то соответственно риск будет возрастать, а что бы его сбалансировать нужно увеличить депо( судя по процентам - торговля консервативна и следовательно отношение к ММ должно быть серьезное), а вот за счет прибыли или чего-то (кого-то) другого тут мы не узнаем, но все равно приятно когда цифры идут вверх а не внизОбьём ПУЛЛов тоже подрос,но думаю за счёт прибыли.
Наверно было бы интересно, если бы появились аукционы акаунтов проблемных контор.
Сразу виден интерес защиты родной конторы, причем на чужом игровом поле. Не всякий кто с глазами - прозревший, а кто прозрел с ФХ-да вывел депозиты.
Капиталы админов хайпов также недоступны для инвесторов.
А эта тема не рефоводом была открыта? Ненависть к рефоводам? Тогда что здесь делаем?
Все равно больше, чем банковские вклады.