Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 660

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

rafterjr72

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Bчера получил выплату 260$ на LR
Заявка #15081 от 17/01/2013 :)
не знаю как скрин вставить

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

betAddicted

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А вообще кому-нибудь отвечает тех.поддержка ? Я туда пишу с 30 января и на фин.службу и инфослужбу,во все адреса,короче.Никто не отвечает.Вводил обратн ов ПУЛЫ ,заявка одобрена от 29.01.2013 , а денег 0, естественно проценты за прошедшие дни тоже 0.Как сними общаться ?

Кстати вот тоже перед тем как вложиться в них, решил пообщаться с саппортом. Отписал им что у них при регистрации(там где нужно отметить два чекбокса) не работают ссылки на Договор публичной оферты и на Регламент работы. С понедельника жду ответа. Если пофиксят, то вложусь. И помимо этого еще и форма обратной связи(vivara.ru/contacts) никак не реагирует при отправке сообщения и непонятно форма отправилась или может каптча неправильно была введена. В общем неприкольно когда такой проект с такими багами. Денег на программистов/верстальщиков не хватает? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Bчера получил выплату 260$ на LR
Заявка #15081 от 17/01/2013
не знаю как скрин вставить
Во вложении можно выложить.

добавлено через 8 минут
И помимо этого еще и форма обратной связи(vivara.ru/contacts) никак не реагирует при отправке сообщения и непонятно форма отправилась или может каптча неправильно была введена. В общем неприкольно когда такой проект с такими багами. Денег на программистов/верстальщиков не хватает?
У меня желание вкладываться пропало. Лучше добавлю в более стабильные и проверенные проекты под такой же процент и без геморроя.

Последнее редактирование:

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
У меня желание вкладываться пропало. Лучше добавлю в более стабильные и проверенные проекты под такой же процент и без геморроя.
Они все до поры до времени стабильные и проверенные) Самое главное, это действия во время кризиса, большинство закрываются, единицы типа вивары пытаются выправить ситуацию, что указывает на желание дальше работать.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Они все до поры до времени стабильные и проверенные) Самое главное, это действия во время кризиса, большинство закрываются, единицы типа вивары пытаются выправить ситуацию, что указывает на желание дальше работать.

Выправляют ситуацию -невозможностью связаться с тех.поддержкой ?

johnymn

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000

Ну бывает не возможно, а бывает и нормально все получается. В последний раз неделю назад обращался в вивара инфо. Зависла заявка с ЛР спросил что и как, сказали лучше переоформить на ЛП довоьно быстро. И вот деньги на счету. Думаю регламент в одну неделю самое оно. Главное чтоб точно и без задержек. Потерянная выгода лучше потерянных нервов и их и наших :)

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Ну, насколько я понимаю, это не по правилам форума выкладывать информацию о другом проекте. Но если вы захотите повеселиться - постараюсь сегодня-завтра отскринить и выслать в личку.
Было бы неплохо...

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Я имею ввиду выплаты, про тех. часть были проблемы только с кодом подтверждения, в скайп написал, все объяснили и сказали, что сделать, получилось. Рефов нет, да и депо среднее, не крупняк, но отвечали без проблем

добавлено через 4 минуты
Думаю регламент в одну неделю самое оно. Главное чтоб точно и без задержек.
Без задержек не получится наверное пока идет вывод депо ряда инвесторов в силу объективных причин или просто паникеров, загружают систему по полной, получили штуку, тут же следующую заказывают, как тут заявки не будут расти как на дрожжах.

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Минус заявки на ввод и повторные заявки, когда отменяют банк с либой и переоформляют на ЛП, а их наверное предостаточно.
Я одну заявку не туда оформил, когда переоформил мне присвоили другой номер. Моему знакомому отказали один раз т.к. неправильно указа куда выводить, т.е. косячных заявок предостаточно.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Я одну заявку не туда оформил, когда переоформил мне присвоили другой номер. Моему знакомому отказали один раз т.к. неправильно указа куда выводить, т.е. косячных заявок предостаточно.
Если процентов 5 от всех, то уже неплохо было бы, уменьшится фактический объем реальных заявок.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Я имею ввиду выплаты, про тех. часть были проблемы только с кодом подтверждения, в скайп написал, все объяснили и сказали, что сделать, получилось. Рефов нет, да и депо среднее, не крупняк, но отвечали без проблем
Проблеммы с кодом потдверждения тоже были,писал в тех.поддержку.Через сутки-двое код пришел и сразу куча кодов.Но ответа от них я не получал.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Проблеммы с кодом потдверждения тоже были,писал в тех.поддержку.Через сутки-двое код пришел и сразу куча кодов.Но ответа от них я не получал.
Я не знаю систему ответов у вивары, может от загруженности зависит, может прочитывают сообщения, оставляют ответ на потом и забывают в суете. Стучитесь каждый день в будние дни в инфо, все равно ответят и решат вашу проблему.

Novishok12

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сообщение от intboss

Ну, насколько я понимаю, это не по правилам форума выкладывать информацию о другом проекте. Но если вы захотите повеселиться - постараюсь сегодня-завтра отскринить и выслать в личку.

Можно и мне в личку, пожалуйста.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Вивара общается с избранными и так же возможно платит. Сегодня читал как люди пытаются пообщаться с ними в скайпе, но им не отвечает, а Татьяна свободно выкладывает периодически переписку с ними.
Идиотизм в теме зашкаливает.
Похоже astroprofessional опять удалось вырваться из смирительной рубашки и добраться до компьютера.

И да кстати, я тоже избранный, со мной тоже общается вивара.инфо и даже общалась вивара.групп, когда решали мою проблему с отрицательной суммой средств на счету. А еще мне в общем сложности выплатили за январь 1.5к USD на либу, и порядка 2к за декабрь тоже на либу. Но еще бы, я ведь избранный.

добавлено через 4 минуты
Так или иначе платят, медленно, с лимитом в 1к, но платят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу