Tchernova59
Новичок
Хм...у меня заявка 16286, тоже на ликпей...пока не проверено. Что за нафиг?!?
наверное, сумма больше
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Больше. Но я думал что на ликпей обрабатывают по номерам заявок, а не в зависимости от суммы. Тем паче, что компания и без того установила лимит на вывод.наверное, сумма больше
Больше. Но я думал что на ликпей обрабатывают по номерам заявок, а не в зависимости от суммы. Тем паче, что компания и без того установила лимит на вывод.
Пожалуй когда будет разрыз 3-4 дня тогда выведу часть, а пока пусть будет в пулахПришли деньги заказанные 30-го на liqpay. Все норм платит, но с задержками.
Заявка 16297
может последние заявки подбирали так, чтобы в 10к суточных выплатить пополнее. задача "оптимального расположения", такие дела..Больше. Но я думал что на ликпей обрабатывают по номерам заявок, а не в зависимости от суммы. Тем паче, что компания и без того установила лимит на вывод.
ДепоВыводите прибыль или депо?
Надеюсь)может последние заявки подбирали так, чтобы в 10к суточных выплатить пополнее. задача "оптимального расположения", такие дела..
подождите понедельника, думаю все будет
Вложил в Вивару через банк всего около 800 у.е. в сентябре и октябре 2012,
22 ноября 2012 года вывел из проекта 100 у.е.
6 февраля сделал запрос на вывод 200 у.е. через банк, заявка 17002. Пока статус заявки "Не проверен". Ждем, как скоро выплатят.

ОЧ тупо работают!очень!!! почта молчит! а скайп 1 раз в 2 недели отвечает. хоть долбись к ним, безполезно...
че лучше отменить на банк и подать на ликпэй?! подскажите выедут?
Через банк нескоро![]()
уже дождитесь на банк.за 21 платили.так что скоро дойдут до вас.а на ликпей еще дней 10 ждать будете.
после их просьбы выводить туда же, откуда и вводили, вариантов нет.
Уважаемый, сначала научись считать, 16 календарных дней, а не 19, это раз. а во вторых читай внимательно форум, прежде чем ПАНИКУ сеять.Пипец вивара подстава.СКАМИТСЯ чтоль?!?!?!?
15644 2013-01-23 Банковские 1000.00 Не проверен
жесть 19 дней не могут вывеси!!!
я думаю к лету не раньше!
Уважаемый, сначала научись считать, 16 календарных дней, а не 19, это раз. а во вторых читай внимательно форум, прежде чем ПАНИКУ сеять.
На банк сейчас выводят 2-3 недели.
я со своей 16285 тоже в недоуменииСообщение от IvanSh
Пришли деньги заказанные 30-го на liqpay. Все норм платит, но с задержками.
Заявка 16297
400 т. рублей, а сейчас это чуть больше 10к. баксов в день на банк они выводят