16960 не может быть обработана, ибо у меня 16942 на LiqPay до сих пор не обработана... (05.02.2013)
обработана, видимо у вас 1000 на вывод а эта была поменьше, вот и в лимит поместилась
16960 не может быть обработана, ибо у меня 16942 на LiqPay до сих пор не обработана... (05.02.2013)
Это не новый давно!вот, это видимо новый поворот...
vivara(точка)ru/
Firefox не может установить соединение с сервером vivara(точка)ru. Попытка соединения не удалась. Уже полдня.
Зато я обнаружила новый сайт vivara-group(точка)ru/
Со знакомым всем нам логотипом Вивары, говорящим за себя лозунгом "Мы всегда достигаем своих целей", возможностью зарегистрироваться и отсутствием возможности войти в личный кабинет как таковой.
PS. (точка) - это "."
Скрывается. Да и фиг бы с ним. Обычно в те дни, когда его в Скайпе нет, к вечеру как раз выплаты идут. Так что пусть делом занимается.скрывается
Появляются.А Vivara INFO появляться в сети или всё время скрывается?
Скоро обработают, на прошлой недели 4 число закрыли
а кто знает что там сайтом случилось!все хана чтоли им уже!
у меня уже давно паника к этой организации.хотя и не 10к лежят а намного меньше.и свое мнение я уже писал про вивару в своих постах тутС утра работал, сейчас не грузится.
Чувствую сейчас начнется паника. Знаю людей у кого там по 10 к USD лежат и больше.
Все грузится!!! И вчера грузилось. Я с разных компов заходил - все нормально!!!С утра работал, сейчас не грузится.
Все грузится!!! И вчера грузилось. Я с разных компов заходил - все нормально!!!
С утра грузилось, сейчас не грузится.
Вот эту новость посмотрите2013-01-12 00:00:00
Методы вывода
Уважаемые инвесторы,
просьба создавать заявки на вывод согласно регламенту. Т.е. если вы пополняли через банк, то вывод тоже на банк. Не надо в этом случае запрашивать на ликпей или либерти. Аналагично для всех методов, кроме Либерти в Вебмани. Клиенты могут запросить вывод на ликпей, если вводили через вебмани или либерти. Окончательное решение остается за компанией.
Спасибо за понимание.

Вот эту новость посмотрите![]()
Так вивара не хочет платить налогов? Выход из этой ситуации скам...Вот эту новость посмотрите![]()
Так вивара не хочет платить налогов? Выход из этой ситуации скам...
Эта новость от 23.12. новость же на которую я ссылался была позже. Следовательно 12 января вивара заведомо вводила крупных инвесторов в заблуждение. Ведь именно они стараются не связываться с приват банком с его дневным микроскопическим лимитом. Поэтому они ставили на вывод через банк, надеясь что лимиты раз в месяц появляются.Вот эту новость посмотрите![]()