бла-бла-бла , я Вас не слушаюда ждать в любом случае приходится.но честно я жду пробития 1,2970 и движения к 1,28 и потом даже к 1,25.
в пятницу пропали деньги со счета, сегодня не могу зайти, пишет что логин не существует. Что делать?
думаете на часиках сейчас голова и плечи?
Я думаю "тысячник" (чёй-то много... "сотник"... нет! "десятник") имел в виду другое: 13 марта - роковая дата! (не зависимо от того, продлили домен или нет)то на странице вивары мы бы наблюдали абсолютно иную картину...
Не... ну так можно сказать, что минусовая сделка тянется ещё с МАРТА 2012... и хрен оспоришь!Мы же точно не знаем когда у них получился этот убыток, может в тот момент Ваши средства ещё работали.
А может он и вовсе "тЁмник" ?думаю, "сотнику" вообще все равно, что иметь ввиду...
ХОСТИНГА!!!предупреждали о конце оплаченного хостинга
...разборчивый Вы наш!Самоутверждение -великая вещь,но лучше тренироваться у зеркала...тебе еще на затравку-может откроешь сайтик где Алан с Андрюшей поучает "Форексу"....домен "проплачен"неразборчивости некоторых говнометателей...
Работы на сайтелюди, последние страницы не читал форума, вобщем 3 дня назад поставил заявку на вывод, сейчас захожу, пишет, пароль недействителен, у кого такое же сейчас творится.П.С. и сайт грузится хреново очень...