Я свои соображения в лс написал наверное половине этого форума. Все, устал писать.
Разбираются с вашими деньгами, в скором времени все все получат, а те кто остался верен проекту, получит еще и бонусы.
начнем с того. что человек ляпнул херню, не удосужившись разобраться в чиферках, а в продолжение скажу, что если бы так и случилось, то на странице вивары мы бы наблюдали абсолютно иную картину...
добавлено через 1 минуту
к примеру вот так:
http://soft1x.ru/
добавлено через 4 минуты
с Вашего позволения еще раз приведу данные об этом домене:
domain: VIVARA.RU
nserver: ns1.reg.ru.
nserver: ns2.reg.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-REG-RIPN
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2011.11.02
paid-till: 2013.11.02
free-date: 2013.12.03
source: TCI
так вот строчка paid-till: 2013.11.02 как раз и говорит о неразборчивости некоторых говнометателей...
Похоже на то что все данные с сайта "откатили" на сутки назад.А где же новость от 11 марта на сайте?
именно так. что и ожидалось . все нормик. только доллар не желает разворачиватьсяа следующее сопротивление ... еще на 100 пунктов ниже.Похоже на то что все данные с сайта "откатили" на сутки назад.
Ранее у меня висела завка на ввод в в ПУЛы в размере 1000$, вчера ее обработали, переведя в ПУЛы. Сейчас же она висит необработанной (как и ранее).
Благо хоть деньги в "Свободных средствах" теперь отображаются (вчера были потеряны непонятно где)
ругали гадских паникёров:ivancov, понял ,тогда претензии к vivara, иначе никак, ребята заработались, видимо.
добавлено через 1 минуту
Алексей Сергеевичъ, вчера вечером сделал ввод средств через liberty, ночью одно им письмо, ответили, что менеджеры загружены и час назад еще одно, после него через 10 мин. средства пришли на мой лиц. счет vivara.
и вот дрогнули позабыв,что ваш вывод Вивару в просадку ещё глыбже уводит:oleg45120, да жив клиент, все хорошо, просто их с выводами паникеры в просадку увели вот и все. Ребята работают,что же еще надо.Плюс к тому, кому так СРОЧНО надо было выводить, везде и всегда говориться, НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ СБЕРЕЖЕНИЯ, но это уже не про Вас ,Олег.
добавлено через 1 минуту
я только потихонечку докидываю и не дергаюсь, а тестовыми выводами только все усугубляет некоторый народ,создавая еще больше гемороя для тех, кто реально просто хочет вывести прибыль и т.п.
millionshic, @скоро@))),странное понятие,я часть вывожу...
Могу сделать предположение, что на сайте просто сделали откат назад. Потому что я вводил деньги обратно в пулы и позавчера у меня их там не было, затем вчера они появились и вот сегодня снова пропали и статус в обработке