Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 844

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deniro

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
в пятницу пропали деньги со счета, сегодня не могу зайти, пишет что логин не существует. Что делать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
да ждать в любом случае приходится.но честно я жду пробития 1,2970 и движения к 1,28 и потом даже к 1,25.
бла-бла-бла , я Вас не слушаю:biggrin2:
на самом деле из меня такой аналитик, что аж вообще никакой. я вот надеюсь, что не пробьем, если доверять ситуации, изложенной виваре. а в остальном, пофик, тот трейдер из ДУ, что я вижу по своему инвест-паролю - все баи позакрывал.:k-unsure:

думаете на часиках сейчас голова и плечи? сорри за оффтоп небольшой) отвлечь от странных типов, которые в кабинет ломятся) аптренд проковыряли начинающийся, но может хоть поддержка воздержит от падения:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

iznk

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
в пятницу пропали деньги со счета, сегодня не могу зайти, пишет что логин не существует. Что делать?

Н И Ч Е Г О
Закрыть браузер, выключить комп и больше никогда и никому не давать своих денег. Неужели это так не очевидно?

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
думаете на часиках сейчас голова и плечи?

что-то похожее возможно.думаю, к пятнице поймем-или сильно вниз,или отскочим к 1,32.
все,не будем мешать форумчанам флудить дальше.апчхи вон из бана наблюдает и так расстроен,аж до слез,что в отпуске в такое время.:biggrin2:

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А помните нас тут несколько человек предупреждали о конце оплаченного хостинга у Вивары именно 13-го марта и...но мы то умнее их и не поверили.:t-1doh:

Marble

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
начнем с того. что человек ляпнул херню, не удосужившись разобраться в чиферках, а в продолжение скажу, что если бы так и случилось, то на странице вивары мы бы наблюдали абсолютно иную картину...

добавлено через 1 минуту
к примеру вот так:
http://soft1x.ru/

добавлено через 4 минуты
с Вашего позволения еще раз приведу данные об этом домене:
domain: VIVARA.RU
nserver: ns1.reg.ru.
nserver: ns2.reg.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-REG-RIPN
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2011.11.02
paid-till: 2013.11.02
free-date: 2013.12.03
source: TCI

так вот строчка paid-till: 2013.11.02 как раз и говорит о неразборчивости некоторых говнометателей...

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
то на странице вивары мы бы наблюдали абсолютно иную картину...
Я думаю "тысячник" (чёй-то много... "сотник"... нет! "десятник") имел в виду другое: 13 марта - роковая дата! (не зависимо от того, продлили домен или нет) :crackup:

Мы же точно не знаем когда у них получился этот убыток, может в тот момент Ваши средства ещё работали.
Не... ну так можно сказать, что минусовая сделка тянется ещё с МАРТА 2012... и хрен оспоришь! :i-yes:
Я вывел средства в свободные ещё когда плюсы "рисовали", т.е. в декабре прошлого года! (поэтому, о каком "честном" распределении убытков может идти речь? :mad: )

Marble

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю, "сотнику" вообще все равно, что иметь ввиду... при любом раскладе ГОВНОМЕТЫ К БОЮ!!!!!

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Marble

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с момента появления денег, вопрос о поисках мотивов утратил былой смысл...

coah86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
неразборчивости некоторых говнометателей...
...разборчивый Вы наш!Самоутверждение -великая вещь,но лучше тренироваться у зеркала...тебе еще на затравку-может откроешь сайтик где Алан с Андрюшей поучает "Форексу"....домен "проплачен"

domain: GWENTON.RU
nserver: ns1.hosting.reg.ru.
nserver: ns2.hosting.reg.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-REG-RIPN
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2012.07.19
paid-till: 2013.07.19
free-date: 2013.08.19
source: TCI

outthedj

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Предлагаю всем говнометчикам и тролям устроить конкурс ФЛУДА и добить эту тему до 2500-ой страницы. Хотя, конкурс наверное можно и не устраивать...)))

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
люди, последние страницы не читал форума, вобщем 3 дня назад поставил заявку на вывод, сейчас захожу, пишет, пароль недействителен, у кого такое же сейчас творится.П.С. и сайт грузится хреново очень...

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
люди, последние страницы не читал форума, вобщем 3 дня назад поставил заявку на вывод, сейчас захожу, пишет, пароль недействителен, у кого такое же сейчас творится.П.С. и сайт грузится хреново очень...
Работы на сайте

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
а ,кстати видел тут одно сообщение, проблема ,как у меня....(((:)mad:

добавлено через 1 минуту
grinat, они где то офиц. это сообщили?

Женёк 8

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Они чё там бухие что ли?
Ну как можно было угробить базу с вкладчиками?
Как теперь Алан с Виктором узнают кому и сколько они должны денег?
Это конец.:alcoholic:

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Теперь порядок. Даже мною отменённая заявка на вывод опять восстановилась.
Жду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу