Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 857

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
в конце рабочей недели опубликовали в ЛК этот результат - плюс 00.01%
Этот "результат" появился сразу, как чудо-скрипт отработал.

Нифига это не результат. Результат будет когда выплаты начнутся.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

в конце рабочей недели опубликовали в ЛК этот результат - плюс 00.01% вас не устроило,тогда скажите скока вам нужно: минус 99,99%, тогда будет окейно ?

Вообще говоря нужно чтобы была на сайте новость о доходе. Потому что последняя новость прямо говорит, что в личном кабинете туфта изображена.

korvasgen

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Сумма вложений в пуллы (Текущие средства)= Сумма пополнений + Сумма дохода - Сумма выводов.
Все! Что тут устранят? Скрипт это сделает за 10 минут. :cool:

Не знаю как для остальных, но у меня реальный текущий баланс был значительно больше, чем насчитывается по этой формуле. Причиной этому является то, что Сумма зафиксированного дохода показывает число, значительно меньше реального (почти в три раза). Я помню, что в какой-то момент этот счетчик обнулился. По всей видимости это произошло тогда, когда я в декабре выводил все деньги из ПУЛов, потому что текущая сумма зафиксированного дохода равна реальному доходу со второй недели декабря.
Кто-нибудь может подвердить как работает этот показатель?

Update: я нашел где отображается настоящая сумма дохода за все время.
Инвестор -> Мои вложения, смотрим на таблицу Мои вложения в ПУЛы, столбец Общая прибыль, складываем по двум трейдерам и получаем вашу реальную прибыль за всё время нахождения в проекте.
Теперь что бы посчитать текущий реальный баланс, нужно это число прибавить к Сумме пополнений и отнять Сумму выводов (оба значения берутся в Инвестор-> Состояние счета).
У меня всё сошлось.

Последнее редактирование:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Какая-то херня в Личном кабинете: у меня был баланс порядка 2600 долл, спустя долгое время думаю, дай-ка проверю, жива ли еще Вивара?! А там у меня на балансе нарисовано 6971 долл. =))) Давнишняя заявка на вывод вшивых 500 долл. так и висит - ни отменена, ни чё с ней не сделано... Но вот свободных средств почему-то 0 долл., а не те 500, которые предназначались для вывода.

Этот бред вообще для чего делается? Чтобы я отменил заявку?! Сделал новый вывод бОльших средств? Ага, на радостях, увидев почти 7000 долл. =))) Хитрожопые какие... Нафиг мне лишние деньги, проценты бы вывели, засранцы!

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
:m1503000:
Не пирамида только самая первая. Та, что в ПАММ 2.
Ну...
Тогда Вы ещё много не знаете!
Та, что в ПАММ 2.0 - далеко не первая (и даже не вторая) - была запущена на втором ПАММе для восстановления депозитов слитых на первом ПАММе! :i-yes:
А первый, как сливал, так и сливает ибо процент там выше и риски выше!
Что мешает войти на ПАММ 2.0 ?
Правильно! Жадность! :wink2:

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Какая-то херня в Личном кабинете: у меня был баланс порядка 2600 долл, спустя долгое время думаю, дай-ка проверю, жива ли еще Вивара?! А там у меня на балансе нарисовано 6971 долл. =))) Давнишняя заявка на вывод вшивых 500 долл. так и висит - ни отменена, ни чё с ней не сделано... Но вот свободных средств почему-то 0 долл., а не те 500, которые предназначались для вывода.

Этот бред вообще для чего делается? Чтобы я отменил заявку?! Сделал новый вывод бОльших средств? Ага, на радостях, увидев почти 7000 долл. =))) Хитрожопые какие... Нафиг мне лишние деньги, проценты бы вывели, засранцы!

многие жалуются,что им пожаловали многотысячные бонусы(ну видимо меньше всех ругали Вивару-мне то хоть бы центик подрисовали,но видимо горлопанам не дают) причём все эти бонусы сразу ввели в пулы сами админы судя по ЛК, НО сумма пулов почему то не увеличилась
- а был ли бонус ?

Последнее редактирование:

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Кто-нибудь может подвердить как работает этот показатель?

Не в курсе что там обнулялось, но сумма дохода у меня висит верная.
Все, что лежало на торговом счете, с этого и капало. Как вывел в свободные средства, капать перестало. И по формуле как раз получилось, что лишнего 90% накинули от остатка депозита.

korvasgen

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Не в курсе что там обнулялось, но сумма дохода у меня висит верная.
Все, что лежало на торговом счете, с этого и капало. Как вывел в свободные средства, капать перестало. И по формуле как раз получилось, что лишнего 90% накинули от остатка депозита.

Я уже нашел где отображается реальная сумма дохода за все время.
Инвестор -> Мои вложения, смотрим на таблицу Мои вложения в ПУЛы, столбец Общая прибыль, складываем по двум трейдерам и получаем вашу реальную прибыль за всё время нахождения в проекте.
Теперь что бы посчитать текущий реальный баланс, нужно это число прибавить к Сумме пополнений и отнять Сумму выводов (оба значения берутся в Инвестор-> Состояние счета).
Результат у меня сошелся полностью с тем, что было за день до этого беспорядка в ЛК.

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Расслабьтесь, господа.. Советую просто наблюдать... ибо ничего конкретного лично вы уже сделать не сможете... Немного грубо, но, за то, правда..:e-clap:

Согласен полностью! Но у нас не могут же :). Теперь этот форум как чат домохозяек, кто о чем пишет :)
Либо ждать и надеяться, либо списать в убытки и забыть, других вариантов нет.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Ильнур7

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Лень читать все, ибо большая часть постов не носит никакой полезной информации. Кто-нибудь может сказать когда последний раз средства выводились и номер заявки?? Нужно создавать две темы, любителям что то написать и тему носящую полезную информацию.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000

aristarh

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
если не ошибаюсь - последние выводы были у тех, кто создавал заявка 7-8 февраля и то только на ликпей. после этого выводы отменили, и все свободные деньги перевели в пулы. пс: мне не хватило 2х дней, хотя 400 баксов - не так страшно :)

Дмитрий Всемогущий

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
если не ошибаюсь - последние выводы были у тех, кто создавал заявка 7-8 февраля и то только на ликпей.

если быть точным, то последними выводились заявки от первой половины 7-ого февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу