Этот "результат" появился сразу, как чудо-скрипт отработал.в конце рабочей недели опубликовали в ЛК этот результат - плюс 00.01%
Нифига это не результат. Результат будет когда выплаты начнутся.
Этот "результат" появился сразу, как чудо-скрипт отработал.в конце рабочей недели опубликовали в ЛК этот результат - плюс 00.01%
в конце рабочей недели опубликовали в ЛК этот результат - плюс 00.01% вас не устроило,тогда скажите скока вам нужно: минус 99,99%, тогда будет окейно ?
Сумма вложений в пуллы (Текущие средства)= Сумма пополнений + Сумма дохода - Сумма выводов.
Все! Что тут устранят? Скрипт это сделает за 10 минут.
Ну...Не пирамида только самая первая. Та, что в ПАММ 2.
деньги ляжку уже жмут...
Какая-то херня в Личном кабинете: у меня был баланс порядка 2600 долл, спустя долгое время думаю, дай-ка проверю, жива ли еще Вивара?! А там у меня на балансе нарисовано 6971 долл. =))) Давнишняя заявка на вывод вшивых 500 долл. так и висит - ни отменена, ни чё с ней не сделано... Но вот свободных средств почему-то 0 долл., а не те 500, которые предназначались для вывода.
Этот бред вообще для чего делается? Чтобы я отменил заявку?! Сделал новый вывод бОльших средств? Ага, на радостях, увидев почти 7000 долл. =))) Хитрожопые какие... Нафиг мне лишние деньги, проценты бы вывели, засранцы!
Кто-нибудь может подвердить как работает этот показатель?
Не в курсе что там обнулялось, но сумма дохода у меня висит верная.
Все, что лежало на торговом счете, с этого и капало. Как вывел в свободные средства, капать перестало. И по формуле как раз получилось, что лишнего 90% накинули от остатка депозита.
Расслабьтесь, господа.. Советую просто наблюдать... ибо ничего конкретного лично вы уже сделать не сможете... Немного грубо, но, за то, правда..
Лично у меня только ОДИН вариант:других вариантов нет.
ждать и надеяться
10 стабильно в месяц только Гамма дает.
если не ошибаюсь - последние выводы были у тех, кто создавал заявка 7-8 февраля и то только на ликпей.