я бы ещё юмор добавила)) тогда и надеяться проще )Инвестиции лежат на трёх китах: Жадность,Страх,Надежда.
Жадность мы проехали квартал тому с гаком,Страх отбоялся.
Осталось: Надежда.
я бы ещё юмор добавила)) тогда и надеяться проще )Инвестиции лежат на трёх китах: Жадность,Страх,Надежда.
Жадность мы проехали квартал тому с гаком,Страх отбоялся.
Осталось: Надежда.
Согласен полностью! Но у нас не могут же . Теперь этот форум как чат домохозяек, кто о чем пишет
Либо ждать и надеяться, либо списать в убытки и забыть, других вариантов нет.
На милость админа и героизм "борцов с ветряными мельницами"...Нужно УПОВАТЬ
сколько раз я вопил как же так-почему выплаты не впопад-и...выплатили как и третьему из моего "списка Шиндлера".
Танцуют все
ту ту ду ту ду ду ду та ту ту ду ту ду ду ду та ту ту ду ту ду ду ду та
Что-то непонятно - они проценты когда вывесят на доску? Или завтра появится объявление про начисление процентов уже раз в месяц? Может у кого есть информация какая-либо?
Зачем вам проценты, если денег не дают? Ну нарисуют и что с того?
Иногда выходят.. но большей частью, что бы почитать, что им пишут, нежели ответить..они в скайпе вообще на связь выходят?
Ну зачем же так грубо... Это, во-первых, не сильно красит автора этого топика, а во-вторых... Все мы в одной лодке.. и не нужно, на мой взгляд, такими высказываниями "подогревать" и так не слишком довольную всем происходящим аудиторию данного форума.Пид***сы, зафиксировали уже бы убыток и раздали хоть крохи. А то суки ломают комедию ублюдки (ИМХО).
Три месяца уже......скоты
Тоже на это надеюсь!они стараются вылезти из всего этого болота.
Мартиникса забыли!в ветке Кинсера или Полиглота
Если -99.99. Пусть покажут. Будет оправдание и повод под молотки запустить админа и всю его шушеру вместе с Витьком и Аленем. Ждать уже достало маны с небес...