Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 862

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
advantes, соглашусь, смысла нет в том, чтобы долбахать их по скайпу, если опубликуют просадку - всем крышу снесёт...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Michael Avdeev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если Вивара соскамится не вздумайте никула обращаться с заявами. Все равно ничего не добьетесь, а только бучу поднимите. Этим путинцам только дай повод все запретить, вы ведь знали или предполагали куда инвестируете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Те кто вкладывался более 1000 баков (таких как я), думали что проканает их торговля и они будут давать стабильный прирост с безпроблемным выводом средств. Но мы ошиблись и усвоили урок на всю жизнь, за свои деньги и время.

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доказательство понзи пирамиды есть ?(у меня лично ни малейших)

А док-во торговли кто-нибудь видел? :dirol: только фанатичная вера в торговлю у одних, другим вообще без разницы, начисляли бы реферальные, третьих надежда греет, но никто никогда не получал инвест паролей от терминалов, поэтому любые заявления о реальной торговле не есть доказательство . Признаков же о том что это понзи предостаточно.

Р.S. Нападки на людей высказывающих свое мнение с психологическим настроем , отличным от настроя вышеперечисленных категорий инвесторов не совсем адекватны в настоящее время, потому что панику уже не создашь, даже если захочешь. А попытки повлиять на оргов магически - тем более не организуешь.

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Предлагайте варианты
Что тут предлагать? Я уже писал, что исправить очень просто. Я не могу судить по всем кабинетам, но понял, что косяк вышел только со средствами введенными насильно в пуллы. Все остальные данные известны(сумма ввода, вывода, прибыль и они не изменились). Путем легких математических действий находится верная сумма свободных средств.

Отговорки типа нанять 100 просто программистов просто смешны. Поэтому нет сомнений, что людям пудрят мозги.

GLOOMishe

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Хоть кому то выполнили заявку на вывод в последние дни, или они совсем соскамились?

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Почему это второй у вас под вопросом?...
Менее открытый и более сырой в плане реализации функций, им еще работать и работать над сайтом и своими памм счетами.

добавлено через 2 минуты
Здравствуйте участники форума.Наткнулся на этот форум случайно,увидел обсуждения по компании вивара групп.Посему вопрос, возможно глупый, но вот на одной странице увидел сообщение "продам аккаунт такой-то за столько-то".Это шутка, или правда?
Как по мне, это банальный развод.

добавлено через 7 минут
Интересною когда они хотя бы косяки по пропавшим/появившемся сумма устранят? У меня как пропали почти 200 баксов так и не объявились. У кого были непонятки со счетом ситуация так и не поменялась?
У меня деньги пропали, а потом заново вернулись, причем так и висят на вывод, а не в пулах. + дали 13 Марта прибыль в + 0.01$ :)

добавлено через 11 минут
Надежда умирает последней, я конечно мысленно списал свои деньги в убыток, но вдруг админы занимаются тем, что хотят вернуть проекту жизнь, анализом своих ошибок, косяков, выводов средств и тыды...:rolleyes:
А может уже отдыхают где то на Майорке, но надеюсь что все не так...

добавлено через 14 минут
Если Вивара соскамится не вздумайте никула обращаться с заявами. Все равно ничего не добьетесь, а только бучу поднимите. Этим путинцам только дай повод все запретить, вы ведь знали или предполагали куда инвестируете.
Интересный коммент, от человека, который только сегодня зарегился...

Последнее редактирование:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
подскажите что всё накрылся проект?думал в свое время сюда вложить,но что-то смотрю проценты уже давно не начисляются

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
GLOOMishe, раз тишина, видимо , не выплатили......печально, но надежда есть, что вытянет, время покажет....

добавлено через 30 минут
и правда странно в кабинете, средства, кот на вывод были ,залетели снова в пул, а заявка на вывод так и висит на рассмотрении.....винегрет....:rolleyes:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Надежда умирает последней, я конечно мысленно списал свои деньги в убыток, но вдруг админы занимаются тем, что хотят вернуть проекту жизнь, анализом своих ошибок, косяков, выводов средств и тыды...:rolleyes:
Совершенно верно. Именно этим админы и занимаются. Только всё это уже будет в новом проекте. Ребята опыта поднабрались, стартовый капитал тоже на порядочном уровне, можно запускать очередной хайп, с новыми надеждами и новой верой в красивые легенды.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Совершенно верно. Именно этим админы и занимаются. Только всё это уже будет в новом проекте. Ребята опыта поднабрались, стартовый капитал тоже на порядочном уровне, можно запускать очередной хайп, с новыми надеждами и новой верой в красивые легенды.
Новый хайп проживет дольше предыдущего,так что ждемс.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Новый хайп проживет дольше предыдущего,так что ждемс.
Это еще неизвестно. Для меня лично исчезла всякая логика в хайпах. Ну как можно было развалить такой проект? КАК? Бешеная популярность, вклады народ нёс запредельно просто, работай себе и работай. Порой удивляешься, какой-то там серый средник пашит по-тихому который год, с сумашедшими процентами. Так что, ничего здесь непонятно, обычная лотерея: угадал, не угадал.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Сработало на скам: хилый ввод. Он был в виваре от самого начала до конца. Ну и желание Аллана поиграться на форексе, тоже стоило денег....

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
неделю не платила под соусом мол де нам надоело доменниться на .com бум теперь доменниться на .net и потому неделю выплат нет,сёдня кажись пошли выплаты.

моя версия почему не платили и даже рефские неделю не начисляли-притока то не было всю неделю так как горе инвесторы в гуру лотерейщиков опасались влошиваться пока такая пьянка вот и выплаты заморозили(нет притока-нет оттока а какие там выигрыши даже Бог не в курсе,отчётов то нет хотя уже полгода кормят завтраками что скоро отрисуют...).:i-yes:

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какими нафиг стейтами, что ж на своём сайте то доказательство торговли не вывели....о чём тут говорить, у них даже значки про вконтакте и фейсбуке как картинка горит, постоянно какие то ошибки на сайте, которые всё еще не исправили и не видно что правят... у меня вместо средств в пулах 2200$, теперь горит сумма свыше 5000$ и это команда профессионалов, просто тупо пудрят нам мозги... через какоето время думаю либо объявят что ушли в просадку конкретную, либо вообще сайт работать не будет или еще что нить придумают... по мне так похоже на обычных мошейников, с каждым месяцем после злополучного декабря в этом убеждаешься... служба поддержи не работает, выводов нет, информации нет... глухо как в танке и никчёмная болтовня на форуме...

GTSky

Специалист
Реакции
1,812
Поинты
0.000
а какие там выигрыши даже Бог не в курсе,отчётов то нет хотя уже полгода кормят завтраками что скоро отрисуют
Да нам инвесторам, чем больше информации о компании, тем больше будем перетирать и перекладывать из пустого в порожнее :m1503000:

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Чего-то Вы пургу гоните Уважаемый, Зайдите на ветку Ландоры и посмотрите, что выплаты как шли так и идут. Дезинформация с Вашей стороны :q-nono:

вы новости,что не читаете тех проектов за кои обсуждаете,тогда вот вам ссылка доказывающая мою инфу о временном техническом скаме Ландоры:

https://landora-investing.net/ru/pages/news
Новости

Fri, 15 Mar 2013
Обновленный график работы до 18 марта
Уважаемые инвесторы. Мы довольно быстро решили проблему с доменом, но в целях безопасности сайта в будущем, мы настраиваем второй домен сайта (landora-investing.net). Мы рады Вам сообщить, что все финансовые операции будут доступны с понедельника 18 марта 2013 года. Извините за временные неудобства, мы сделали определенные выводы для улучшения работы нашего сайта.

фраза "будут доступны" означает буквально, что пока не доступны. вот сегодня и пошли выплаты а почему их не было ранее я уже собственную версию озвучил выше .в отличие от лотерейщиков Вивара платила невзирая на приток денег,в этом мы убедились в последний квартал-приток шишь да ничего а выплат миллионы до талого.

GTSky

Специалист
Реакции
1,812
Поинты
0.000
Обновленный график работы до 18 марта
Сегодня 18 марта всё в норме что надо ещё Уважаемый. Вам не надоело со..ли жевать тут. Сами знаете куда вкладываете. Я лично оптимист и жду положительных результатов....
Извените что-то меня занесло... Тут обсуждается Вивара, а не какой-то другой проект :m1503000:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу