При формировании заявки на вывод не приходит код на мобильный телефон.
Заказывал в пятницу, пришел сразу.
Последнее редактирование:
При формировании заявки на вывод не приходит код на мобильный телефон.
Из надежных источников могу сказать следующее:
1. Вивара сейчас выплачивает крошки по 300 долларов чтобы избежать судебной блокировки т.к. на их транзитных счетах зависли очень значимые суммы, чтобы их вывести и припрятать им нужно время.
Кто хочет - присоединяйтесь
Eduard Halimullin
Ваш ID: 8237
А у вивары - есть время подумать до завтра, примерно до 12 утра по МСК, именно тогда я поеду все дела делать...
Кто хочет - присоединяйтесь
На счет куда я по банку переводил весит сумма больше 50 тысяч рублей, я по любому верну свое..
срочно все бегите в милицию писать заяву пока уроды не вывели все бабло и не смылись
Эдуард. Я готов вам помочь и ещё предоставить реквизты. Напишите мне на почту [email protected] давайте попробуем.
Что вы тайное общество-то тут устраиваете, если уж вы публично выступаете и ратуете за публичное обращение - выкладывайте все в публичный доступ, что б как выразился Эдуард - "опубликуйте реквизиты на форуме - ветка форума будет как доказательство массового мошенничества в особо крупном размере"
А то " у меня есть 10 счетов" и " у меня есть реквизиты" и "шу-шу шу-шу"
Хотели ж публично!
Или цель что б раз вивара письма игнорит, то может хоть тут увидят сообщение и вернуть под испуг все что "нажито не посильным трудом".
Эдуард. Я готов вам помочь и ещё предоставить реквизты. Напишите мне на почту okanammm*g***com давайте попробуем.
Ну это ващеветка форума будет как доказательство массового мошенничества в особо крупном размере.
Как я и думал. Никакие они форумы не читают, все эти новости на сайте результат вот такой спам-атаки от всяких Эдуардов. Нет что бы молча пойти и отнести заяву, нет, он им будет каждый день на мозги капать, забивая ящики и отвлекая от выплатэто в основном из за того что я по 30 писем в день посылал что подам
А откуда эта информация, у вас пароль от банковского счета дропа есть?
EduardR1 - приколист-оптимист
Ну это ваще
Как я и думал. Никакие они форумы не читают, все эти новости на сайте результат вот такой спам-атаки от всяких Эдуардов. Нет что бы молча пойти и отнести заяву, нет, он им будет каждый день на мозги капать, забивая ящики и отвлекая от выплат
Да не было никакой игры, посмотрите время когда начались проблемы у Вивары. Даже взять эти беспорядки на Кипре. Я Сам - трейдер, все четко отслеживал. Инвестировал - догадывался что хайп, но чтоб он так быстро закрылся. И к томуже, если взять их просадку - то прибыли должны быть больше, если они так агрессивно торговали, то рисовать прибыль в 10 процентов в месяц - кощунство, они либо торговали и агрессивно подняли депозиты или не торговали, скорее всего второе...Вивара очень хорошо читает этот форум. Если Вивара хочет чистой игры, тогда придется раскрывать карты. Где слитые счета? Если нет, мне лично уже плевать на мои деньги, но псевдоигроков надо сажать!!!