капец..откуда Вы вообще родились, не из деревни? СБ должно блокнуть чей-то счет из-за того что ты побежал ныть им? Давай мне номер счета своего, я завтра попрошу Васю перевести тебе на счет бабки и далее он побежит в СБ, что ты УКРАЛ У НЕГО ДЕНЬГИ и пусть тебе заблокируют счет. Самому не смешно? Слушай, наверн, если ты заблокируешь счета дропов - они будут огорчены очень, думаю даже побегут тебе и сразу заплатят.
Спроси у своего юриста заодно про нижний пункт сайта.
Мне одно непонятно, если кто-то сделал просадку на паммах альпари - это ок, никто не бежит никуда, а если "пирамида" сдулась, то все бегут, при этом сама пирамида внизу написала "Финансовые рынки несут высокий уровень риска. Маржинальная торговля позволяет зарабатывать значительную прибыль, но так же увеличивает риски в несколько раз. Доверяя средства в проект, ознакомьтесь со всей информацией и потенциальными рисками. Доходность в прошлом не означает и не гарантирует доход в будущем. Финансовые рынки не могут гарантировать постоянную прибыль. Поэтому вкладывая средства, тщательно оцените свои возможности и старайтесь вкладывать ту сумму, которая не окажется для вас критичной. Вкладывая деньги в проект, вы должны осознавать что есть возможность потерять часть или весь свой депозит. Вкладывайте только свободные деньги, которыми вы можете рисковать."
Вам дали такие же док-ва, как в паммах - нарисовали графики, стату и все такое, что вас не устраивает?)))))