Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 971

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Возвращаясь к теме ИМТраста. Вебмани заблочила кошельки даже тем кто один раз туда денежку перевел. Так что если кто телегу накатает в вебмани на Вивару, плохо бутет всем кто с виварой через вебмани работал. Вебмани всех в мошенники запишет и потребует купить персональный аттестат или навсегда в системе заблочит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Так что если кто телегу накатает в вебмани на Вивару, плохо бутет всем кто с виварой через вебмани работал. Вебмани всех в мошенники запишет и потребует купить персональный аттестат или навсегда в системе заблочит.
:m1503000: но скажу. Зачем в хайпах использовать вебмани? Ну миллион раз говорилось и писалось, что это вообще не катит здесь, вебмани хайпам просто противопоказана. Ну неужели нет других эпс? Да их полно! Ничего удобней перфекта и либерти в хайпах нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yukos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
3. А вы соглашение с WM читали, их правила? Там все написано про участие в подобных проектах. Нарушаете, а ответственности не хотите?...
Ну какой Вы правильный! Так и хочется спросить: А чем Вы думали, когда деньги в подобный проект вкладывали? Чего тогда сейчас виноватых ищите?

Gennady Dobro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
To all:
Решился и я, авось и мне чего выгорит. Ну а не выгорит, так хоть неповадно им и другим будет такие вещи творить.

А примерный текст обращения не могли бы разместить?

HAGO75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Проку.JPG
    Проку.JPG
    67.1 KB · Просмотры: 484

Luntik34

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Gennady Dobro, полистайте пару страниц назад

Yukos, не путайте, наше законодательство не запрещает ни инвестировать, ни участвовать в хайпах. В маньке нарушил, но по этому поводу сам накосячил, самому и отвечать.
И кстати манька вообще оборзела и потеряла для меня всяческий смысл ею пользоваться. Основными платежками стали перфект да киви.

HAGO75, маладца! Надо им нервишки потрепать, чтобы другие жадностью поменьше заражались.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Я не собираюсь писать никуда, ибо по опыту скажу - слишком малый процент вероятности выигрыша, да и тут каждый сам за себя, а мне по затратам в одинучку это выйдет даже дороже. Я сделал для себя хорошие выводы на будущее. Тем же кто пойдет дальше и выше от души могу только пожелать удачи.
А вот тут я с Вами не соглашусь! Совсем недавно (пару дней назад) я получит деньги от человека, который меня пытался кинуть на деньги. И Вы не представляете, все сделала наша доблестная полиция =))) Спасибо им! А я ведь уже рукой махнул, мол, всё, уплыли денюжки... Жена подбила, что не так уж трудно сделать последнюю попытку - написать заяву в полицию. И ЭТО СРАБОТАЛО!!! Теперь кидале грозит 2 года =)))

добавлено через 16 минут
Заявление в прокуратуру нужно писать а не в РОВД
сначала в местное РОВД, а вот если в течение 10 дней не получите ответ, то в прокуратуру. В течение 10 дней скорее всего придет ответ, что принято в рассмотрение.

Последнее редактирование:

Sitnikov

Любитель
Реакции
988
Поинты
0.000

uniquenickname

Интересующийся
Реакции
199
Поинты
0.000
Что-то много скамов за последнее время. еФорекс на днях постигла та же учесть... Надеюсь, Гамма с Владимиром еще поработают.

ykka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. А кто нибудь может зайти на сайт вивары?

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Да уж. Я из Украины. Переводы делал через банк, хотел через знакомых пробить этих "преступников" без заявления так сказать...и выяснил, что не все так просто, неофициального пути так сказать нет:
1. Нужно заявление. (без него только договариваться с провайдером)
2. Затем будет суд, где он должен вынести решение о возможности "втручанння"
3. Затем руки развязаны и начинается процесс поиска.
Короче это дело не одного месяца....вот наверное кто сталкивается с этим замарачиватся не хочет, хотя зависит от суммы вклада. Я думаю, вроде и не много 1200 , а вроде и поздно.
Кто, что делал, помогли заявы люди???
И сайта уже нет. 502 Bad Gateway

добавлено через 5 минут
меня просто удерживает пункт в платежке, что "Операция не связана с предпринимательской деятельностью" под которой я подписался. Кому нужно могу сделать скан переводов.

Последнее редактирование:

Igorilka

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Здравствуйте. А кто нибудь может зайти на сайт вивары?
А для чего Вы туда заходите? Посмотреть виртуальные деньги? Да забудьте Вы, хайп умер, соскамился, какие могут быть вообще ожидания? Ищите новые проекты.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

karuda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да у владимира реальная ручная торговля низкий проц но зато слив маловероятен

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу