Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 973

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Копченый

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтото даты не видно у вас...
Виктор спалил свой счет? Странно это учитывая такое количество дропов.
Да что сейчас дата даст? В Августе 2012г. это было...
Это лишь вырезка из Заявления на перевод ДС.
Дропы, я так понял в основном через ЭПС были.
Этот платеж был переведен из Банка в Банк из Казахстана, т.к. запарился бы я более $15K переводить через ЭПС. Единственная возможность перевода со счета на счет (из РК) - это перевод на Rietumu Banka.

добавлено через 2 минуты
а выплаты есть?
Я так понимаю это ко мне вопрос?
Нет, не выводил с Августа ни разу :m-sad:

Последнее редактирование:

Копченый

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

Luntik34

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Да что сейчас дата даст? В Августе 2012г. это было...
Это лишь вырезка из Заявления на перевод ДС.
Дропы, я так понял в основном через ЭПС были.
Этот платеж был переведен из Банка в Банк из Казахстана, т.к. запарился бы я более $15K переводить через ЭПС. Единственная возможность перевода со счета на счет (из РК) - это перевод на Rietumu Banka.
С таким убытком и личными реквизитами Виктора чего сидите? Уж вам бы и не писать заяву...

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Офтоп конечно, но классика скама это е-форекс. Читаешь их новости и "гордость" за ребят возникает. Вот как надо скамиться, виваре учиться и учиться.

Так новички ребята из Вивары. Первый хайп у них был поэтому много косяков есть и что главное наследили хорошо они и их можно посадить при желании.
Вот и платеж есть на банк и вполне возможно на оригинальное имя.
Ну и так по мелочам))

Копченый

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

EduardR1

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Заяву накатал, но пока не отнес в органы. На след. неделе планирую :caveman012:

Советую, нести как можно скорее и не затягивать. Я свою уже давно подал когда сайт еще работал. Пытался остальных подбить - нечего не вышло.

Пока сайт работал люди еще верили, хотя как я и говорил - некто "крошек" по 300 баксов не получил.

Сейчас это уже Уголовное преступление, а пока они хотели выплатить было административное.

Хорошо что я на уголовщину сразу написал, ото меня юрист подбивал что мол по уголовщине суд не выиграю, а тут они сайт закрыли и если доблестная полиция начнет действовать - то уже уголовно наказуемо все...

Я пока не парюсь, кстати все что обещал на форуме - выполнил с лихвой.
Правда отчеты не написал, модератор заблокировал....
Но не страшно... :e-clap:

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Я пока не парюсь, кстати все что обещал на форуме - выполнил с лихвой.
Правда отчеты не написал, модератор заблокировал....
Кстати, Вам удалось с них что-то выбить? Или увещевания не подействовали?

Вообще это ппц какой-то. Доход был как в ПАММах, а соскамились быстрее, чем иные среднепроцентники. Все, перехожу на МЛМ нафиг и остаюсь со своими среднепроцентниками. В первых хотя бы правду говорят, что пирамида и можно просчитать свои риски/доходы, а во вторых хотя бы заработать быстрее можно до наступления скама. А тут недоразумение какое-то, честное слово!

Ждал до последнего и почему-то верил, что выкрутятся и заплатят.

EduardR1

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Кстати, Вам удалось с них что-то выбить? Или увещевания не подействовали?

Вообще это ппц какой-то. Доход был как в ПАММах, а соскамились быстрее, чем иные среднепроцентники. Все, перехожу на МЛМ нафиг и остаюсь со своими среднепроцентниками. В первых хотя бы правду говорят, что пирамида и можно просчитать свои риски/доходы, а во вторых хотя бы заработать быстрее можно до наступления скама. А тут недоразумение какое-то, честное слово!

Нет, нечего не подействовало, ни сайт в дауне не по 10 000 писем в день на почту... Скрипт автоматом их спамил - не помогло...

добавлено через 4 минуты
А что мешает сейчас написать, очень даже интересно..

А что писать то, перечень сайтов или образец письма? Муля это все, мошенники убежали, на полицию расчет... Заява в органах.... пусть делают то, за что налоги платим...

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
За счёт каких факторов они должны были бы выкрутиться? За счёт постоянного вранья? С декабря месяца снежный ком рос, и администрация совершенно не принимала никаких действий для нормализации ситуации, наоборот вводила в заблуждение новичков. Типичный хайповский приём, из подобных ситуёвин выкарабкаться очень непросто, но повторюсь, если бы был нормальный адекватный админ, всё бы было ок.

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
The END.​

P/S Очень жаль конечно, но как же всё таки прав был expert-money когда с гарантией 100% утверждал что это самый обыкновенный низкопроцентный хайп, а не какая то реальная контора. Прислушивайтесь к мудрым людям, хотя он сам тоже не без грешка, как оказалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу