Зарегистрировался, специально что-бы дать информацию. Заявление в местное отделение полиции охотно приняли. В прокуратуру г. СПб также приняли. В прокуратуру РФ, отослал через интернет.
Служба безопасности банка ВТБ 24 по Санкт-Петербургу уже отреагировала.
Вот официальный ответ в двух словах:
Счета банка ВТБ, которые были указаны конкретно в моем случае, были заблокированы службой безопасности банка еще в ноябре 2012. В настоящий момент с данных счетов, все средства выведены под "0". Денежные средства со всех счетов банка ВТБ 24 переводились на один и тот же карточный счет, который постоянно обналичивался.
Паспортные данные и другая информация по всем счетам и по карточному счету на котором обналичивались деньги будут переданы в прокуратуру, согласно моего заявления.
Сумма для того чтобы ими серьезно занялись даже более чем...
Буду держать народ в курсе, хотя эта ветка на форуме уже отсохла.
Служба безопасности банка ВТБ 24 по Санкт-Петербургу уже отреагировала.
Вот официальный ответ в двух словах:
Счета банка ВТБ, которые были указаны конкретно в моем случае, были заблокированы службой безопасности банка еще в ноябре 2012. В настоящий момент с данных счетов, все средства выведены под "0". Денежные средства со всех счетов банка ВТБ 24 переводились на один и тот же карточный счет, который постоянно обналичивался.
Паспортные данные и другая информация по всем счетам и по карточному счету на котором обналичивались деньги будут переданы в прокуратуру, согласно моего заявления.
Сумма для того чтобы ими серьезно занялись даже более чем...
Буду держать народ в курсе, хотя эта ветка на форуме уже отсохла.