stanislaff
Специалист
Куда вы закинули? Сайт же не работает...А я только сегодня после полудня закинул депо... 8-(
Посочувствуйте мне! ;-)
Куда вы закинули? Сайт же не работает...А я только сегодня после полудня закинул депо... 8-(
Посочувствуйте мне! ;-)
А я только сегодня после полудня закинул депо... 8-(
Посочувствуйте мне! ;-)
Вот с этим уже давно проблема на форуме, особенно в низкопроцентниках. К таким людям не то что не прислушивались, их оскорбляли, банили при малейшей попытки что-либо посоветовать, высказать своё мнение. Ведь оно не совпадало с мнением зомбированой толпы.Прислушивайтесь к мудрым людям,
А я только сегодня после полудня закинул депо... 8-(
Посочувствуйте мне! ;-)
SashaOss, не стоит троллить ветку, хоть и мертвую
А вы че ведетесь?... Вот вас разводили, разводят и будут разводить. Не пора бы мозг уже включать почаще?
Мне ответ пришёл от СКРФ.
Посмотреть вложение 65610
Хочу обратить внимание на формулировку: "ПЫТАЕТСЯ бороться"кто пытается бороться за свои права
Они больше всего боялись расправы с ними. И даже создали новость которая даст им отсрочку - но не тут то было на следующей неделе мы будем у них в гостях. (Будете ржать как все обстоит на самом деле сколько их и т.д.) Но все подробности уже после того как мы как следует прижмем. Будем снимать видео - интересная наука будет не только так называемым вкладчикам но и другим даст повод задуматься.
Ну что, вкладчики е-форекс к нам присоединились. Кому интересно - почитайте новость на сайте. Легенда аналогичная - жесткая просадка. Все опасней в ДУ вкладываться...
Фу какой ****YouTube
админишко е-форекса после оффлайного общения с влошенцами(нос болтается то влево то вправо) спрятался в бане и оттуда строчит обращения пояснения куда дел $20 000 000.
Куда вы закинули? Сайт же не работает...
Хочу обратить внимание на формулировку: "ПЫТАЕТСЯ бороться"
У нас (вообще) и в данном случае (в частности) можно только ПЫТАТЬСЯ, а НЕ бороться за свои права!
) Ну а чо? Инвестор же)))Он просто увидел выложенные здесь реквизиты счетов и закинул на один из них ))
Ха-ха-ха =))) Может мне мои реквизиты опубликовывать везде, вдруг кто-нить проинвестирует =)))) Гггыгыыы =)))) Ну а чо? Инвестор же)))
админишко е-форекса после оффлайного общения с влошенцами(нос болтается то влево то вправо) спрятался в бане и оттуда строчит обращения пояснения куда дел $20 000 000.