первое пополнение
первое пополнение
Следуя вашей логике, розничные магазины тоже пирамиды, потому что у них есть наличные деньги, чтобы выдавать сдачу и производить оплату за возвраты. Потому что опять таки следуя вашей логике, все деньги магазина должны немедленно перечисляться на покупку товаров и зарплату продавцам.В-третьих, Вы его (фонд резервный) видели?
Т.е. у Вивары такой фонд есть, а у других быть не может? Так выходит? И Гамма по 5-ть дней делает вывод, и Мартиникс не так хорош, когда быстро платит...
Elyaukin, не смущает???
:
Ой да не слушайте вы этого alexys2004, он вообще все свои бабки Кинсеру отдал
AlanFX-TT -0.19%
ViktorWave +2.04%
Вот поэтому я и инвестирую в них 50/50, иногда есть мысль больше доверить Алану, но такие дни говорят о правильности решение делить на пополам.
Согласен , если вложить в одного -выгода копеечная , а риск серьезный .Вот поэтому я и инвестирую в них 50/50, иногда есть мысль больше доверить Алану, но такие дни говорят о правильности решение делить на пополам.
Интересно, а когда они свой третий счет Longterm-03 откроют для инвестиций? Тогда будем диверсифицировать уже на троих 33/33/33.Диверсификация везде и во всем......один из главных принципов инвестора, как Вы все уверен знаете
А если посмотреть подпись... то и НЕ только ему!он вообще все свои бабки Кинсеру отдал
Вы либо приплели сюда СВОЮ логику, либо мою переврали!Следуя вашей логике
Во-первых, вопрос был адресован НЕ Вам! Кому надо, тот понял!
И что дадут Вам Ваши оценки, которые Вы проводите в проекте, из которого забрали уже деньги, да ещё и с прибылью? Это первое!Так что по моим оценкам риск здесь меньше чем там.
Т.е. здесь Вы допускаете наличие "резервного фонда", а там нет?и один из моих аргументов это быстрые платежи без задержек.
В перспективе разницы не увидите, если ничего не поменяется.я положил все на Алана...хочу попробовать агрессивно думаю, попозже доложу в пропорции 2/3 на него же
Как долго зачисляют средства переведенные через банк?
У меня перевод из Альфы зачислили в течение 15 мин!!
А я вот 3ий день жду. (хотя списались деньги махом, и напоминалку через л.к сделал и в суппорт написал).