По итогам прошлой недели депо перевалило за 3к$, ну и мой процент прибыли увеличился до 55
Зачем вкладывать на месяц, и затем все вчистую вывести?
это было мое первое в жизни вложение в хайп. так сказать небольшой тест, который показал, что не готов я на данный момент мониторить форум и сайт, чтобы вычислить срок жизни хайпа и думать будут работать мои средства год или пропадут завтра.
считаю, что о таких важных мероприятиях для уважающей себя и инвесторов компании следует предупреждать заранее, а не после 2-х дневного отстутствия. ...
... который показал, что не готов я на данный момент мониторить форум и сайт, ...
Регламент нарушен ...
...Посмотрим как всё разрулиться.
Я вот тоже не понимаю, столько сил и средств потратить на развитие, чтобы из-за таких косяков отпугивать приличные вливания, которые до сих пор идут хорошими темпами.
Главное выделил.Как я могу вывести деньги из проекта?
Для вывода средств из компании, необходимо сделать ряд действий.
1. Необходимо сохранить реквизиты на странице Личные Данные в личном кабинете.
2. Вывести средства из ПУЛа на странице Мои вложения. Выведенные средства сразу появятся в свободных средствах.
2. Зайти на странице Вывод Средств и нажать на "Зарегистрировать заявку"
3. Введите сумму и метод вывода.
Заявка обрабатывается в течении 24 часов после запроса (с понедельника по пятницу, кроме выходных).
Само собой, это их целевая аудитория.И всё-таки администрация Вивары молодцы и довольно быстро реагируют на конструктивную критику инвесторов.
Придерживайтесь правила, инвестируйте только те средства, без которых не измениться ваш и вашей семьи социальный статус. Тогда будет легче, может быть?
Придерживайтесь правила, инвестируйте только те средства, без которых не измениться ваш и вашей семьи социальный статус. Тогда будет легче, может быть?
WM они уже давно не принимают, а реквизиты на Альфу периодически высылают. Перед пополнением каждый раз нужно делать запрос реквизитов, можете указать банк который вам удобен, и если лимиты будут свободны они выдадут реквизиты этого банка.Никто не в курсе, как долго они не будут принимать на Альфу и ВМ ???
Никто не в курсе, как долго они не будут принимать на Альфу и ВМ ???
Спрашивать лучше через email или через личный кабинет ?Перед пополнением каждый раз нужно делать запрос реквизитов, можете указать банк который вам удобен, и если лимиты будут свободны они выдадут реквизиты этого банка
Спрашивать лучше через email или через личный кабинет ?