Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя жена сегодня получила часть депо в размере 1000$, панике не поддавались, просто так и планировалось вывести к новому году, остальное лежит в пулах, выводить не будем...рефов кстати нет ни единого
Господа не надо все ставить на вывод, действительно будет лучше оставить средства в пулах, а потом уже выведите, если надо будет, когда ситуация стабилизируется+процент прибыли идти будет, вы ведь за этим сюда и вложили...так что все нормально, платят потихоньку, тему обратно надо переносить...
Я к примеру от 2500 у.е поданных на вывод 1000 вывели. 500 в пул вернул и еще 1000 на вывод поставил. А откуда вы знайте какая у меня сумма. Она довольно таки весомая. Так что проверил что выводят, вроде да, и хай с ними пускай там дальше приумножаются.
А вы про IMTrust почитайте, только только сайт обновили, ещё не всё доделали и сразу скам, народ негодует - типа зачем было тогда новый дизайн сайта делать а потом скамиться, но ФАКТ. Ещё пример, мой бывший брокер "ГК Broco", вывод ко мне пришёл в субботу, а в среду уже скам, зачем тогда выводили если собирались закрываться !!! Так что улучшение ЛК не повод )) , но я считаю с Виварой всё нормально будет в ближайшее время...
Ahby, я не понимаю вы зачем сюда зашли? Поглумиться? Если даже сейчас и на вывод ставит народ, не смотря на то, что это не совсем хорошо, вам-то какая разница. Давайте мы здесь без вас как-нибудь разберемся. Упреки да насмешки нам тут ни к чему.
Что же вам все заговоры мерещатся? Вам не кажется, что если бы кто-то его редактировал, можно было бы по-аккуратнее все сделать?! Артефакты на скрине есть и в цифре 0 в году 2012, и в букве ф в слове телефон. Фейки делают более чистыми