Ну наверное не все. Лично мне это не понравилось и я закрыл там вклад. А при срочных вкладах Vivara уже не сможет сказать что не была готова к массовым выводам

Когда заказывали?вчера выплата пришла!!не много с опозданием
У меня и сайт уже не открывает...
Когда заказывали?
тоже проблемы... но с телефона все окУ меня и сайт уже не открывает...
вернее так: хоть кому-нибудь вывели?ну как там, всем гражданам из форума вывели средства?
на каникулы с 20го отреагируют паникой с 1го.. и к 20му уже 45 троллей похоронят проект флудомНедовольны,но Володя это грамотно приподнес.Про проблемы вивары я вообще случайно узнал из третьих источников,а у меня там 14500 (не рублей).Вивара продолжит работу, уверен,но нервишки поднатянулись.Просто на будущее: надо им, как всем, брать отпуск с 20-го декабря по 12 января,а про частые выводы копеек я ранее писал,но меня не поняли-получайте перегруз![]()

что, вот НАСТОЛЬКО впадлу читать?вернее так: хоть кому-нибудь вывели?
Видимо это те 100 k$, насколько пулы похудели.на прошедшем десятке страниц - 4 выплаты увидел за 19ое число.
ну там были видны 4к выплат, уверен, что в этом сообществе паникеров, копальщиков могил и нервных нищебродов, действительно менее 4% реальных вкладчиков, получивших выплаты . замечу, что пулы и выплаты едва связаны. пулы худеют, когда кто -то ЗАКАЗЫВАЕТ выплату, в основном выплаты происходят тем, кто заставил пулы похудеть за эти две недели на полтора миллиона.Видимо это те 100 k$, насколько пулы похудели.
Вы его задидосили уже совместными усилиями.сайт, кстати, бьется в конвульсиях, пытается подняться.
Вхожу на сайт без проблем.сайт, кстати, бьется в конвульсиях, пытается подняться.
я так понимаю. что это юмор с вашей стороны.сайт, кстати, бьется в конвульсиях, пытается подняться.
а я что, я как и все за свою десятку сижу держусья так понимаю. что это юмор с вашей стороны.
Надоели эти сообщения о том что сайт не открывается и ДАЙТЕ ДЕНЕГ.
VIVARA живее всех живых, потерпите!
)
ситуация у меня ассоциируется с нерегулируемым перекрёстком. Пока движение было небольшое все разъезжались. Количество участников увеличилось, все собрались на одном перекрёстке и пробка! Надо ставить светофор.до 2500 в одном переводе точно могут.а на ЭПС ликпэй например они выводят до тысячи долларов или больше могут?