Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 560

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
376
Поинты
0.000
Благоразумнее повременить со вкладом до полного выяснения ситуации и возможной стабилизации работы проекта ...

Я действую больше по настроению, могу вложить даже в уже заведомый скам, конечно не 500 долларов, но такое бывало, если в ветке хорошее общение при этом, например как в инвест-дрим-чего-то-там. Подарила им доллар, потому что там было интересно. А здесь еще и спортивное любопытство, 500 долларов для Москвы не очень большая сумма...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Я действую больше по настроению, могу вложить даже в уже заведомый скам, конечно не 500 долларов, но такое бывало, если в ветке хорошее общение при этом, например как в инвест-дрим-чего-то-там. Подарила им доллар, потому что там было интересно. А здесь еще и спортивное любопытство, 500 долларов для Москвы не очень большая сумма...

тут многие пишут в этой ветке не имея вкладов, так что Вам совсем не зачем рисковать для общения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
376
Поинты
0.000
тут многие пишут в этой ветке не имея вкладов, так что Вам совсем не зачем рисковать для общения.

А я не считаю это риском, думаю даже если вивара еще очень долго не включит кнопку, но будет продолжать работать, то даже тогда она выдержит. В конце-концов фирма достаточно старая чтобы диктовать иногда условия.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Только не надо здесь заново воду мутить. Хотели бы они срезаться, давно бы это сделали. И обещать ничего не надо было бы. По крайней мере я бы так сделал))) Шутка.)))
Я про с*** не слово не сказал. Под "мутить воду" вероятно у вас подразумевается любой пост не восхваляющий вивару.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я действую больше по настроению

Мне почему-то тоже так показалось из написанного :)

500 долларов для Москвы не очень большая сумма...

и тем не менее это не значит что стоит ей бездумно распоряжаться - можно купить на неё что-то путное или отдать нуждающимся ... ну или сделать вклад не в проблемный на этот момент проект

а пообщаться тут пока и без вклада можно ... до выяснения перспектив

Реакции
376
Поинты
0.000
Мне почему-то тоже так показалось из написанного :)

и тем не менее это не значит что стоит ей бездумно распоряжаться - можно купить на неё что-то путное или отдать нуждающимся ... ну или сделать вклад не в проблемный на этот момент проект

а пообщаться тут пока и без вклада можно ... до выяснения перспектив

В нуждающихся простите не верю.

добавлено через 1 минуту
кнопка вывода из пула не работает, просто делать заявку на вывод?

Экий вы забавник и шалун. Хотите вывести средства, делайте, не хотите не делайте, в чем вопрос то ?

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
А я не считаю это риском, думаю даже если вивара еще очень долго не включит кнопку, но будет продолжать работать, то даже тогда она выдержит. В конце-концов фирма достаточно старая чтобы диктовать иногда условия.
не сказал бы, что старая, год с хвостиком небольшим еще вроде не срок. но вполне и сейчас бы вложился, если была бы необходимость у меня куда-то закинуть 500-1000:rolleyes:

Anton-F

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
здесь нет напускного оптимизма

Это погорячились конечно )) Любой пост не в пользу Вивары моментально затаптывается сообщениями "опять началось", "не надо воду мутить", "вот только не надо тут", "троли активизировались", "опять паникеры и истерички лодку расшатывают" и тд. и тп

Обязательно с дополнением (обязательно большими буквами) "ВИВАРА ПЛАТИТ" и какой-нибудь скрин на 100 $ 200$ иногда даже 1000$ но всегда один или максимум 3.

При этом не редкость что исходит это от пользователей внезапно зарегистрировавшихся именно в момент начала проблем у проекта (ни каких намеков, лишь наблюдение) И аргументируется "хотели бы кинуть уже бы кинули и ни кому не платили" С полным игнорированием факта, что все крупные проекты которые смогли продержаться больше года и собрать большие суммы не разваливаются одномоменнтно, а продолжают вести какую-то деятельность, делают частичные выплаты, дают обещания и находят объяснения для всего. И объяснения эти никогда не бывают детским лепетом, а составлены так, что невозможно понять ложь это или правда.

:m1503000:Пишу я все это потому что не понимаю зачем люди пытаются скрыть что у проекта проблемы и из-всех сил светят фразу "ВИВАРА ПЛАТИТ". Достаточно давно, когда был неопытен и только начинал инвестировать, как раз попался на подобных защитников проекта (который был банальной понзи-пирамидой и разумеется "вдруг" развалился), вложился и конечно же потерял. Опыт конечно бесценный, но все же довольно дорого дался.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
С таким как вы судя по общению, я простите ср*** на одном гектаре не сяду.
Ну во-первых я бы попросил немного поосторожней на поворотах.....

А вот просто раскидываться как вы выразились "пятихаточками" я не собираюсь.
А во-вторых это вы выразились про вложение 500-та американских рублей просто так для интереса, для общения, и что для вас или там для Москвы это вообще неденьги. В следующий раз просто стоит наверно подумать прежде чем писать такую вот ерунду.

outthedj

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
"ВИВАРА ПЛАТИТ"
Ну так ведь реально платит. По крайней мере я все что заказывал на вывод - все получил, правда гораздо позже чем хотелось бы, но это уже вина паникеров, которые увидели 3 минусовых дня и побежали с проекта, и сейчас похоже раздувают новую волну паники.

Реакции
376
Поинты
0.000
Ну так ведь реально платит. По крайней мере я все что заказывал на вывод - все получил, правда гораздо позже чем хотелось бы, но это уже вина паникеров, которые увидели 3 минусовых дня и побежали с проекта, и сейчас похоже раздувают новую волну паники.

А вы выкладывали скрины ?

добавлено через 2 минуты
Ну во-первых я бы попросил немного поосторожней на поворотах.....

А во-вторых это вы выразились про вложение 500-та американских рублей просто так для интереса, для общения, и что для вас или там для Москвы это вообще неденьги. В следующий раз просто стоит наверно подумать прежде чем писать такую вот ерунду.

На слабо меня тоже не возьмешь. Вклад я хочу сделать именно потому что здесь, что согласитесь редкость, у тех кто общается нормально, в отличии от вас, даже рефссылки на вивару нет. А это ЯВСТВЕННО и ОДНОЗНАЧНО указывает на высокие моральные принципы участника обсуждения. Разве нет ? И что самое удивительное, вложить "на слабо" меня просит именно человек который скорее считает что виваре кранты.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Сейчас новый календарный год. Все лимиты обнулены, а сумма вывода ограничена 1000$. Ветку должно просто затопить скинами о выплатах.

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Присоединяюсь к вопросу. Чё за НАХ...???

новогодние праздники!!думаю после Рождества должна платить!!тут кто то скрины выкладывал после января на ликпей!то есть платят видать у них денег нету на ЭПС,а брокеры на платят бухают все!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
новогодние праздники!!думаю после Рождества должна платить!!тут кто то скрины выкладывал после января на ликпей!то есть платят видать у них денег нету на ЭПС,а брокеры на платят бухают все!

Думаете брокеры решили бухнуть на западе,но по -русски?

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Думаете брокеры решили бухнуть на западе,но по -русски?

я в брокерах не силён пишу как они в новостях говорили что в праздники им не выводят!!поэтому предположения чисто от этого идут!

добавлено через 5 минут
вот 3 января была выплата если хотели бы опять не однократно кинуть нагло всех не стояло им платить!!как не которые говорили НГ даст им замести следы то зачем платить вот скрин https://mmgp.com/showpost.php?p=3815186&postcount=11133

sisoco

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
повеселили)))

а вообще все нормальные брокеры и управы должны уже работать. Тот же sven сегодня под утро сделку закрыл с хорошей прибылью, а некоторые топ-управы чуть ли не 2-3 января начали прибыль приносить

тут разное дело , трейдер - и ДЦ . Затраты времени разные. Свен сторговал 1 сделку, профит получил и все, дальше отдыхает или монниторит графики. А у Виваровцев врятли так получается дела в силу стратегии интрадей , так что пусть отдыхают

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу