Надежда на что? В такой ситуации здравомыслящий человек денег сюда не понесет, а больше их взять, похоже, не откуда.А это, чтоб оставалась НАДЕЖДА.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Надежда на что? В такой ситуации здравомыслящий человек денег сюда не понесет, а больше их взять, похоже, не откуда.А это, чтоб оставалась НАДЕЖДА.
по любому так и было!Если и блокнули у Вивары счета , то денег там все равно не было . Они не дураки дожидаться заяв , держа деньги на кошельках . Может спецом тормозили выплаты , чтобы кинули заяву и блокнули кошельки - дескать кошельки заблокировали вместе с деньгами , мы не виноваты .

заявка 20196 сегодня исполнена,инфа из закрытого скайпчата от нефорумного инвестора.![]()
заявка 20196 сегодня исполнена,инфа из закрытого скайпчата от нефорумного инвестора.
номерок кошеля ,извини эдичка с коего получен перевод сообщать не буду.
на ликпей выводить и можно и нужно,только вот номерки виварины трите на скринах иначе все ваши деньги эдичке морозову плюсом к заблокированным им уже $100000-ам пойдут.![]()
Добавьте меня плз в этот Скайп чат
"Пусть мы не получим денег обратно" - за всех не говорите! инструкции учить нужно было прежде чем нести деньги в хайп.Пусть мы не получим денег обратно, зато будет инструкция к действию на будущее
А по моему херня, уже с неделю толком ни чего не платили и предыдущие заявки не закрыты.
Либо выборочные платежи...
"Пусть мы не получим денег обратно" - за всех не говорите! инструкции учить нужно было прежде чем нести деньги в хайп.
ребята харе воду лить, скиньте список документов в личку(у кого есть опыт) для подачи заявления о мошенничестве(какие результаты, на что важно обратить внимание). Попробую систематизировать все и выложить здесь. Пусть мы не получим денег обратно, зато будет инструкция к действию на будущее. Возможно хоть зад у админов и их околошкурной шушеры будет гореть.
сегодня ночью пришло 300 по заявку 20215, моему партнеру
Кому надо могу выложить письмо ответов всех служб по моим мелким проблемам и их быстрое решение.
Блин, харош ТРОЛЛитьА в вашей заявке указан способ вывода либо молоко,если молоко то пейте молоко а админ видит только отображаемые реквизиты.
Вчера была исполнена моя заявка №20217.
везет как утопленнику... у кого нить еще кроме меня заявки младше 202хх остались не исполненные?сегодня ночью пришло 300 по заявку 20215, моему партнеру