Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 951

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yegres69

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Какая компенсация???? Вам начисляли 50% от прибыли! Вот и минус точно так же поделился пополам...
50% от прибыли отдать - это понятно. Но если убыток случился, откуда трейдер должен средства взять, для погашения Вам этого убытка? Только из своего кармана. А с Вивары взять нечего - она банкрот! Вот я и говорю, что круто пообещали. Только бы народ сидел молча, надеялся и не делал лишних движений. У некоторых брокеров, есть сервис ПАММ-2 счетов. Там предусмотрено, что инвестор может потерять не более определённой части депозита. Но это заранее предусмотрено, и торговля ведётся соответственно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
У кого не приходит код подтверждения?
Пару десятков страниц назад тут писали, что код подтверждения не приходит тем, кто не читает этот форум!
Ну а если серьезно - в разделе "безопасность" переделайте оповещение на мыло. И будет Вам счастье!

добавлено через 1 минуту
Но если убыток случился, откуда трейдер должен средства взять, для погашения Вам этого убытка?
Именно оттуда, куда уходили 50% прибыли... Обычно это и есть "подушка безопасности"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Они ж написали что с ликпеем труба.

Luntik34

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

yegres69

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Именно оттуда, куда уходили 50% прибыли... Обычно это и есть "подушка безопасности"
Так в том и дело, что по идее они должны были слить большую часть той прибыли, которая потенциально у них была с инвесторских денег. И свои собственные средства должны были слить. Вспомните когда Девлани слилась. Те так и сказали - денег нет, всё слито, а для компенсации будем делиться прибылью с будущей торговли... Тоже мошенники, но до такого не додумались.

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
ха я знаю они сейчас создадут обменник где курс вывода денежных средств в 300 дол на карту или счёт будет равен 1 долл.будет красота!:lol:

Реакции
44
Поинты
0.000
Смысл.Хотите киргизам душу излить ?
Смысл не в том чтобы кому то душу излить, мне интересен тот факт что ссылочки потерли их как и не было...
пс Думаю из-за того что я потерял в этом проекте, душу изливать не кому не стану, поскольку знал на что шел, жаль конешно и я очень хочу вернуть, хотя бы свое, но нечего не поделаешь, а плакать и убиваться не собираюсь.

Последнее редактирование:

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
100% СЕГОДНЯ ПАРОЧКУ ПОСТОВ ПОЯВЯТСЯ ПО ТИПА:

а сегодня вообще не было выводов...

господа внимательно прежде чем эту чушь морозить прошу не полениться прочесть посты за сегодня(я насчитал минимум 6 сообщений о максимальных суммах выводов) и ответственно морозить как пацану а не ...:i-yes:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты, наша компания благодарит вас плодотворное сотрудничество. Мы рады, что вы были с нами в это трудное время.
Наш проект закончил свою работу, но мы надеемся что Вы, как и мы, получили то, на что рассчитывали.
Особенно выражаем свою благодарность тем клиентам, которые остались нам верны до конца.
Ждем вас в своем новом проекте, который будет более эффективным в плане работы на рынке Forex.
Мы учли многие свои ошибки и в новом проекте их не будет.
Сайт компании будет доступен вам еще 2 дня и прекратит свою работу 1.04.2013г.
Всем спасибо и до новых встреч.
С уважением, Администрация vivara.ru

Барбос,у тя ведь еще и сайт свой есть:biggrin2:На таких же как ты рассчитан,кого ты там "учишь инвестировать"?:lol:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Барбос,у тя ведь еще и сайт свой есть:biggrin2:На таких же как ты рассчитан,кого ты там "учишь инвестировать"?:lol:

Так тут у каждого второго такие сайты красуются. И все они посвещены таким вот ДУ...вивара, ефорекс, ландора. Нужно ж как-то привлечь и заставить поверить в эти красивые легенды новичков.

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Для возможности использования всех функций системы, в том числе, переводов и платежей со счетов LiqPay рекомендуем подключить к аккаунту карту ПриватБанка. Если таковой карты в аккаунте не будет - все поступающие на счет средства будут автоматически выводится на последнюю добавленную в аккаунт карту по регламентам и комиссиям системы.
К какому аккаунту нужно подключить карту, в какой системе? В Ликпее? Или в Виваре в Личных данных нужно приписать Приватовскую карту ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу