Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 957

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
мою идею то застебали обьясняющую почему игнорятся заявки-ибо в них не отображается способ вывода,кто прислушался заявки переподал и уверен в том,что их реквизиты визуально отображаются в заявках и админ не сможет их проигнорить а в ваших попущенных нет в поле способ вывода ничего.

Если вы все знаете, объясните откуда именно админ берет реквизиты для выплаты. Сами данные.

И уж тогда, каким способом выводят?

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Ай,прости,уважаемый,коли обидел,но ты учишь тому,чего и сам не умеешь,как-то так
Я не учу, я делюсь информацией, описывая именно свои инвестиции, а не чьи-то еще. И максимум могу "советовать" то и так, как мне видится. И не более того. Я и вам могу что-то посоветовать, а вы советом не воспользуетесь - это ваше право. Точно так же могут поступать и другие посетители моего сайта.
Получить информацию, проанализировать ее и принять верное решение. Верное именно для них а не для меня.:wink2:

zems79

Любитель
Реакции
524
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Немного :m1503000:
Но для этой темы это актуально.:i-yes:

Что все уперлись в эту привязку карты к ликпею? Для того чтобы деньги зашли на номер ликпея (это номер мобильника) не нужно ничего привязывать, нужно просто зарегистрироваться и чтобы кто-то на этот номер скинул бабло,

Даже регистрироваться не надо. Как таковой регистрации в системе Ликпея нет.:l-1no:
Вы даже можете отправить деньги с своего счёта Ликпея на любой мобильный телефон(например своего знакомого), владелец которого даже понятия не будет иметь о существовании Ликпеяи и возможно - интернета, но при этом он получит СМС и деньги на свой счёт Ликпея. Так как счёт Ликпея и есть номер мобильного телефона.

Так что вполне достаточно этого:
... чтобы кто-то на этот номер скинул бабло, далее по указанному номеру прилетает смс о том, что мол вам кто-то (надеюсь вивара) бабосики прислала, получите распишитесь. А вот потом уж чтоб эти злополучные(кровные) монеты перевести в бомажки нужно их накарту слить, или через обменник в другую валюту, кому чего нужно. Вот для это операции в свете последних событий и требуется привязка карты.

Хотя конечно, лучше сначала пройти верификацию и желательно не адресную(в свете последних телодвижений в Ликпее), а прикрутить карту(лучше Привата). проверить работу счёта мелкими переводами, а потом уже им полноценно пользоваться.:i-yes:
Не все карты удаётся привязать, особенно сторонних банков.:l-1no:

nd23

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Хотя конечно, лучше сначала пройти верификацию и желательно не адресную(в свете последних телодвижений в Ликпее), а прикрутить карту(лучше Привата). проверить работу счёта мелкими переводами, а потом уже им полноценно пользоваться.
Не все карты удаётся привязать, особенно сторонних банков.
Сегодня общался с поддержкой Ликпея,задал вопрос:У меня привязана карта Master Card Сбербанка России,в свете последних событий,могу я проводить платежи через Вашу платежную систему? На что был дан ответ: Да,конечно,проводите платеж.
Так что пусть Вивара выводит,а то она как всегда ,выплаты еле движутся.Такими темпами надо ждать выплату до лета.

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если вы все знаете, объясните откуда именно админ берет реквизиты для выплаты. Сами данные.

И уж тогда, каким способом выводят?

админ смотрит в заявку,там в поле способ выплаты молоко,глядит в ЛК а там прикручен и номер либерти и ликпай и банк и вебмани(вот как у меня например) и охреневает а куда собственно чел хочет денежек и ...не вынеся перегруза переходит к следующей заявочке а там тоже молоко но там в реквизитах окромя ликпая ни хрена нет,тогда мысль работает в верном направлениии и трёхсотка летит счастливчику.:thumbsup:

хотите оказаться в их числе меняйте заявки.:wink2:

вот и ответ почему пропускаются заявки (попущены двадцать тыщ нулёвки и сотыги и уже перешли к трёхсоткам двухсоткам).

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

INFILTRATOR

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Короче, пора посетить ПриватБанк :l-3thumbdown:
очень не рекомендую это делать, пока не получите деньги на ликпей.
с Вас соберут много перс. данных с нарушением тек. законодательства под рассказы разных сказок (Украина).

ShortCircuit

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
тут хоть кому-нибудь эти жалких 300 баксов выплатили?

не будет никаких денег!

https://vivara.ru/news/978

"Публикуем официальный ответ от платежной системы LiqPay

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вывод со счетов LiqPay закрыт.Для возможности использования всех функций системы, в том числе, переводов и платежей со счетов LiqPay рекомендуем подключить к аккаунту карту ПриватБанка. Если таковой карты в аккаунте не будет - все поступающие на счет средства будут автоматически выводится на последнюю добавленную в аккаунт карту по регламентам и комиссиям системы. Совершать выводы или оплаты со счета Ликпей будет невозможно. "

А новой карты приватбанка у них наверное нет.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
меняйте заявки
Если предположить, что "десятник" вражеский лазутчик, то его вообще НЕ стоит слушать! :mad:
А если предположить, что он всё-таки такой же инвестор, НО нечистый на руку и помыслами... то его идею "фикс" можно обернуть во благо страждущих!

глядит в ЛК а там прикручен и номер либерти и ликпай и банк и вебмани(вот как у меня например) и охреневает а куда собственно чел хочет денежек и ...не вынеся перегруза переходит к следующей заявочке а там тоже молоко но там в реквизитах окромя ликпая ни хрена нет,тогда мысль работает в верном направлениии и трёхсотка летит счастливчику.

Всё очень просто:
* В разделе "Безопасность" изменить способ подтверждения на "e-mail" (чтобы код приходил без проблем)
* Удалить в Личных Данных ВСЕ платёжные реквизиты, окромя LiqPay
(что я собственно и сделал, после того, как этот клоун начал орать - "удаляйте заявки")
* Нажать "Сохранить" (код прийдёт на e-mail)

НИЧЕГО ОТМЕНЯТЬ НЕ НАДО!

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если у вас есть вопросы или предложения, наши менеджеры готовы выслушать вас. Вы можете рассчитывать на высоко квалифицированную поддержку с 9:00 до 00:00 по МСК.
Телефон: +44 20 3239 2029

надыбал фотку тёлы,по автоответчику отвечающей,ща набрал номер и наговорил, смотря прямо в картинистые глаза
ей пару ласковых...ой боюсь счётик в пару косых придёт за звонок в Англию.

если с Вивары через непродолжительное время деньги не пришлют,отключат телефон нахрен - даже в отдел К на 02 не смогу позвякать с жалобой.

кстати нашёл откеля у админа фотка якобы девушки на телефоне-он её тупо отжал(честно украл) у хохловских меняльщиков http://x-change.in.ua/contact_us.html

теперь я в ахуе а кому же я на автоответчик наговаривал-там походу таки да ,дэвушка но с яйцами.:m-sad:

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу