Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос не в вере, а для чего сайт отключили (или он был взломан?)... можно было его держать открытым до 1 июня и поддерживать "веру" (у кого она была).
По той статистике из мониторинга произошла смена IP-адреса и были движения - вот это предлагаю прокомментировать...
Вопрос не в вере, а для чего сайт отключили (или он был взломан?)... можно было его держать открытым до 1 июня и поддерживать "веру" (у кого она была).
Видимо не было в этом смысла, т.к за те несколько месяцев в течении которых они вешали людям лапшу на уши, уже успели всё вывести куда надо и самим отправиться в тёплые края.
Кто то принимал какие то меры? Заявление в полицию об интернет мошенничестве есть смысл писать? Мне довольно тяжело дастся потеря 100 000 это моя полугодовая зарплата...
тоже имею (не хотелось бы говорить в прошедшем времени) вложения в вивару,
не будьте жадными на инфо, что свежее пишите, разборки между инвесторами не интересуют. спасибо.
Ну очень медленно и неохотно работают наши правоохранительные, получил оригинал официальной информации из СБ банка ВТБ24, 6-го отнесу его в прокуратуру.
Совершенно Верно! Собрав Базу реквизитов на ландору я смог вытрясти свои деньги из них даже после остановки Выплат...
Так что если ты вооружён то и со скама можно деньги получить..
будем знать.
Совершенно Верно! Собрав Базу реквизитов на ландору я смог вытрясти свои деньги из них даже после остановки Выплат...
будем знать.
Задолго до скама вкладывал в вивару штуку долларов, параллельно закидывал в стабилити и ещё куда-то, уже не помню. Смысл в том, что мне месячный профит не понравился и я всё вывел успешно с прибылью. Мысль оказалась верной - профит такого риска не стоил. В хайпах малый % надёжности не добавляет, всё может закончится в любой момент.
будем знать.
Да , помню бегал по форуму Ландоры - истерил .Реквизиты на которые платили , собрал у форумчан . Потом пропал. Думаю, соглашение поимел , Иуда. Тоже способ, беспроблемного вкладывания в хайп.
Да , помню бегал по форуму Ландоры - истерил .Реквизиты на которые платили , собрал у форумчан . Потом пропал. Думаю, соглашение поимел , Иуда. Тоже способ, беспроблемного вкладывания в хайп.