Вкладываю, если разумно вкладывать и здраво рассуждать то можно в хороший плюс выйти!
Что за бред в последнее время несут новореги?)
Очевидный бредА вы меня учили этой игре, чтобы играть на равных, по честному. В начало вернитесь. По сути, я иду по земле , а Вы превликли моё внимание и обманули. Исправляйтесь , В.В Путин дал шанс каждому.
А вы меня учили этой игре, чтобы играть на равных, по честному. В начало вернитесь. По сути, я иду по земле , а Вы превликли моё внимание и обманули. Исправляйтесь , В.В Путин дал шанс каждому.
Конечно не стОит. Правильная мысль вас посещает
Тем более в течении года-двух должна соскамиться самая популярная платежка. Возьмите статистику: е-голд, либерти...
Человеческое спасибо Вам ребята. Всегда делайте добро. Что посеите, то и пожнёте.Если Вам не удалось заработать - не стоит проклинать в этом весь мир и всех ненавидеть, ведь в этом никто кроме Вас не виноват, Вы же сами перевели деньги проекту? надо было для начала ознакомится с основными правилами, которые знает любой кто инвестирует в такую сферу - вкладывать свободные деньги, а не последние! вряд ли журналисты вам помогут вернуть ваши деньги и остановить хайповодов
Посмотрите форум Россия зовёт , и исправляйтесь. Верьте в Россию.
для чего Вы в этом разделе, ведь у вас явно другие интересы и мнение?!
Вы очень странный человек, неделю назад кричите, что найти бы вам хоть кого нибудь, у вас 120т.р. отняли, а сейчас просите добавиться с страницы соц сети, где есть вся информация о человеке)))))))) В вас погиб МариартиМоя страничка vk.com/id328415284 . Это не реклама. Кому интересно добавляйтесь в друзья.
везде где есть люди "по-чеснаку" не будет...чтоб по-чеснаку все было.
везде где есть люди "по-чеснаку" не будет...
В этом и вся суть если кто то решить сделать хайп "по чеснаку" с полной прозрачностью то туда никто не пойдет ибо это хайп а не компанияДва года обхожу стороной как,скамы надоели ,вложил бы в децентрализованный хайп на общих правилах с полной открытой статистикой и криптой в обслуживании .В безадминный хайп многим было бы интересно поиграться,только ТЗ бы кто или все вместе разработать чтоб по-чеснаку все было.
то туда никто не пойдет ибо это хайп а не компания
вы, вроде, адекватный пользователь, а несёте полный бред!В безадминный хайп многим было бы интересно поиграться,только ТЗ бы кто или все вместе разработать чтоб по-чеснаку все было.
В безадминный хайп...
Это админный ,похож на лохотрон чистейший. Я про тему безадминного хайпа пишу, т.к есть тема про него на форуме и возможность сделать его тоже ,если захотеть .вот вам пример, один из последних, типа неадминовскимх хайпов