Вкладываете ли вы в HYIP? - Страница 40

Будете ли Вы продолжать вкладываться в HYIP?

• Всего проголосовало
    1,944

zapor

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
Пока что, только в хайпы и вкладываю.

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока только на хайпах потерял 20$ но останавливаться не собираюсь !

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Я вкладываю в высокодоходные проекты. Являются они при этом HYIP или нет я не знаю. И никогда не задавался целью их классифицировать.
Знаю главное - они приносят мне прибыль :)

VGi1268

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я вкладываю в высокодоходные проекты. Являются они при этом HYIP или нет я не знаю. И никогда не задавался целью их классифицировать.
Знаю главное - они приносят мне прибыль :)

HYIP - High Yield Investment Program, с английского переводится как высокодоходная инвестиционная программа. Так что, если Вы вкладываете в высокодоходные проекты, то это в любом случае хайпы. Другое дело, что сейчас хайпы ассоциируются с понзи, т.к. 99% таковыми и являются, но Вам может повести, может Вы вкладываете в оставшийся один процент :)

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
HYIP - High Yield Investment Program, с английского переводится как высокодоходная инвестиционная программа. Так что, если Вы вкладываете в высокодоходные проекты, то это в любом случае хайпы. Другое дело, что сейчас хайпы ассоциируются с понзи, т.к. 99% таковыми и являются, но Вам может повести, может Вы вкладываете в оставшийся один процент :)

Спасибо, Виталий!
Но я прекрасно знаю что такое HYIP, понзи, скамы и т.д. Я имел ввиду что я не пытаюсь четко классифицировать проект. Мне все равно как его называют -хайп, пирамида, млм, матрица. Да как угодно пусть он называется. Главное, что он приносит прибыль!
Мой знакомый, когда я знакомил его с одним из проектов, сразу спросил меня:
это хайп? если хайп, то я не пойду, я уже был в одном и потерял там.
На что, я ему сказал:
я не знаю хайп это или нет, я знаю что он приносит деньги.
Теперь моего знакомого из этого проекта как говорят "за уши не оттащишь", он уже утроил свои вложения и выводит каждый день приличные суммы.
Поэтому дело в ПРОЕКТЕ, а не в том как его назвать :)

VGi1268

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
globalprobiz, прям аж интересно стало, что за проект Вы так нахваливаете. Отправьте, пожалуйста, ссылку в личку, если не секрет, конечно :)

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Виталий!
конечно это не секрет
Но, если интересует этот проект давайте лучше свяжемся по скайпу (мой Скайп globalprobiz) и я все расскажу.
Мне не хотелось бы просто "кидать" рефссылку (я не занимаюсь целенаправленно набором рефералов), тем более что сайт там англоязычный и регистрироваться трудно, а я дам Вам инструкцию на русском по регистрации и вводу/выводу денег.

Данила Орлов

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Виталий!
конечно это не секрет
Но, если интересует этот проект давайте лучше свяжемся по скайпу (мой Скайп globalprobiz) и я все расскажу.
Мне не хотелось бы просто "кидать" рефссылку (я не занимаюсь целенаправленно набором рефералов), тем более что сайт там англоязычный и регистрироваться трудно, а я дам Вам инструкцию на русском по регистрации и вводу/выводу денег.

Так дайте ее всем.
По теме мне интересно каков процент хайпов которые по самому краткосрочному плану не прокатывают и 1-2 кругов?

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Данила!
Я не вчитывался в правила форума, поэтому не выкладываю ссылки (на большинстве форумов это запрещено, и сообственно говоря это правильно).
Написал Вам в личку.
По Вашему вопросу.
Точный процент Вам никто не скажет, но процент этот велик. Он зависит от того к какой категории относится Хайп.
Но иногда выходят проекты, которые работают и работают. По сравнению с ними большинство хайпов отдыхают.

shturmanbob

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Буду начи нать однозначно под лежачий камень вино не течет.Пока только теория

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Буду начи нать однозначно под лежачий камень вино не течет.Пока только теория

Главное начать правильно :)
Если опыта нет, то лучше "сесть на хвост к профи".
И вкладывать в проекты, где он свои деньги крутит.
Не надо регится по первым попавшимся ссылкам, надо найти человека, который не просто зазывает в проекты и на этом зхарабатывает, а того который сам в эти проекты вложился (пусть покажет :) )

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Если грамотно подойти к Хайп индустрии можно на этом хорошо заработать.
Вкладываться в Хайпы нету больше желания.

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Главное начать правильно
Если опыта нет, то лучше "сесть на хвост к профи".
И вкладывать в проекты, где он свои деньги крутит.
Не надо регится по первым попавшимся ссылкам, надо найти человека, который не просто зазывает в проекты и на этом зхарабатывает, а того который сам в эти проекты вложился (пусть покажет )

А если профи вышел, а Вы не заметили? А через несколько дней скам прискакал.

Антониос

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я, буду!!! Пока что в хорошем плюсе, но нервишки конечно ситуация треплет, наверное я из тех для кого это адреналин)))

VGi1268

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я, буду!!! Пока что в хорошем плюсе, но нервишки конечно ситуация треплет, наверное я из тех для кого это адреналин)))

А я когда вкладываю в хайп, мысленно расстаюсь с деньгами, поэтому вообще не нервничаю :)

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
А если профи вышел, а Вы не заметили? А через несколько дней скам прискакал.
Так с ним надо общаться, сотрудничать. Если мне к примеру думается неладное о проекте, я свои коллегам сразу скажу.

добавлено через 2 минуты
А я когда вкладываю в хайп, мысленно расстаюсь с деньгами, поэтому вообще не нервничаю :)

Это мудро!

Последнее редактирование:

stazher77

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Собираюсь, вложить небольшую сумму на первое время. А уж оно покажет, план действий.

Transformer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собираюсь, вложить небольшую сумму на первое время. А уж оно покажет, план действий.

Полностью согласен! Начиная с небольших вкладов, набираешься необходимого опыта, фильтруешь информацию, прислушиваешься к профессионалам и, как результат,- у тебя складывается общая картина, как работает система.
Кстати, уверен, что собираясь вложиться в какой-либо проект, сначала нужно услышать мнение продвинутых форумчан:i-yes:
А в-общем, считаю HYIP-индустрию очень перспективной при правильном подходе:money:

privatinvestgroup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересное направление,изучаю 3 месяца.Старт 01.12.11.Посмотрим что выйдет на практике.

Сверху Снизу