ksncafx, Дела норм, слежу за развитием событий, уже гораздо спокойнее, чем в пятницу) и понимаю, что вкладывать в хайпы нужно именно столько, чтобы было не страшно, а интересно!)
Ради интереса - забьемся еще на сотню, загнется проект до конца августа или нет?)) Паника на данном этапе уже никак не влияет. Все началось с Аксиомлаб - и там, кстати, дело было не в панике, а запланированный скам.
Я хочу написать обращение для того чтобы руководство компании увидело, что имеет дело с нормальными, понимающими, культурными людьми, а не с толпой баранов, способными только в страхе блеять: "Скам-скам". Бараны не заслуживают уважения и следовательно с ними не грех поступить так, как они сами этого ждут. А с нормальными людьми уже так не поступишь, с ними другой разговор - нормальный. Хочу показать, что среди инвесторов всё таки большинство нормальных людей.
Мадмуазель, скорее всего, Вы пишете организатору финансовой пирамиды. Ему наплевать, нормальные люди ему дали деньги, или нет. И точно так же ему наплевать, если он действительно управляющий (в чем я сильно сомневаюсь).
А про запланированный вывод действительно очень мило. Я, как Гамма заглохла, тоже сразу запланировал.
Ни один хайп еще не лопнул именно из-за паники. Выводы провоцируют другие скамы. Остальное - ерунда. Якобы инсайда всегда было много - и тут, и в гамме, и в акси.
Так что не вините других в своих неудачах