ДА УЖ, многих людей с большими вкладами до 53к., которые отписывались ранее "нервно о задержках" уже и не видно т.к. были проблемы и с их стороны и со стороны вывода на КБ, вначале выложили скрины начальных выплат, а потом спокойно ушли восвояси. Почему? Я считаю и дальше здесь бы мусолили тему задержки, а их нет. Выводы делайте сами !!!!
И еще. В ветке Гаммы из-за возникших проблем был поставлен рекорд посещаемости и это при том, что Гамма заявила в новостях, да и зайдя в ЛК человек ошарашенный начинал искать, что стряслось...соответственно допустимо "натыкался"на этот ФОРУМ, а тут до 2000 человек и это при вкладчиках около 70 000 -100 000 людей, здесь в ветке потолок был 300 человек и так -как основная публика здесь "играет в хайп", а не в ДУ до 10 % в месяц-мне кажется вполне логичным, что после новостей Гаммы поставили на вывод многие и не "сидящие" здесь, во избежание "дубликации" возможной потери средств. А так, как Гамма и Владимир делили место "под солнцем" и некоторая часть понеслась, после Гаммы выводить - и был показан вывод 3,5 млн. А официально публиковать новость о возможных задержках, подстегнуло бы еще больше НАРОД на вывод, ведь все-таки не все разделяют вклады.
Я к тому, что здесь народ не нанесет существенного оттока вкладов, а те кто основные вкладчики они еще и не знают о возможных проблемах, только через "сарафанное радио"!
Предлагаю Всем успокоиться, а тем кто не верит похороните свои деньги и ищите другие проекты!