Будем ждать когда через годик появится Володька2.Эх,надо было с июня потиху выводить,но и так переживем.
тут этих "торгующих и успешных володек "как грязи..... и все норовят копейку на форуме сшибить.
Будем ждать когда через годик появится Володька2.Эх,надо было с июня потиху выводить,но и так переживем.
Ну мне так ничего и не вывел. Заказал четвертую часть депозита. Больше 30тык. Почему так много? Нужны были деньги, планировал снять с гаммы часть и отсюда. Гамма загнулась, поэтому заказал здесь. Теперь и здесь кранты, вероятность большая. Причем я сразу попросил разбить сумму на несколько частей, и выплачивать хоть по 3-5 тыс. Все что было в ответ от фин службы: тишина и стандартный ответ. Только 31,07 пришло мы учтем ваше пожелание
разница в том, что я не путаю причины и следствия.а какая разница? сами же пишете "сайт перестаёт работать"
А кому нибудь интересно купить мой депозит у VFXа?
и мне что-то подсказывает , что в связи с законом , да еще навалившимися проблемами, тут им все карты в руки...это будут ппц.В очередной раз просматривал сайт, мысль пришла. Ведь если бы Володя хотел просто соскочить с темы и исчезнуть, то он мог бы это сделать в любое время, думаю самое лучшее в 4 часа утра с воскресенья на понедельник, это не важно. Набирает инвестор www. vladimirfx.ru- а сайта нет. Звонит инвестор в службу поддержки, а там короткие гудки, или всем известные слова, " НЕ ПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР" Мы имеем совсем другую ситуацию, сайт работает, телефон работает, новости с горем пополам выходят. Объявили что инвестиции не принимают,(здесь противоречия с правилами пирамиды). Здесь явно что-то не так, какая-то незаконченность присутствует. Правильно делает DEMON68 что пытается найти концы. Не всё потеряно, самое плохое будет если фонд схавали силовики. Если так, то ловить нечего
Вот это да вместе с Афиной 2 сапога пара тупые млмные буратинки, которые верят в сказкипоскольку данную ситуацию скамом не считаю
кстати, народ уже пишет в приват 100% есть инсайдеры от Володи тутза 2$... кто больше??
Напишите в скайп :FX_scam там нужна Ваша помощь.Приветствую! Я с Москвы. Сижу вникаю. Что делать будем?
ВНИМАНИЕ!
Мне безналом перевели 3000 руб. из моих $5000
В личном кабинете это вообще никак не отразилось. Скриншот сделать не могу.
Платеж поступил от банка "BANK24.RU" от OOO "VIFIKS". Пришла отбивка на телефон.
И давайте прекращать этот балаган в ветке! Если у кого-то пойдут выплаты вы даже этого не заметите в горе мусора и флуда. Пишите только по делу! Где модератор этой ветки вообще???
ВНИМАНИЕ!
Мне безналом перевели 3000 руб. из моих $5000
В личном кабинете это вообще никак не отразилось. Скриншот сделать не могу.
Платеж поступил от банка "BANK24.RU" от OOO "VIFIKS". Пришла отбивка на телефон.
Да отбивка на телефон пришла сегодня. На карту пополнения пришло 3000 руб. Это конечно даже не утешает, но всё же лучше чем ничего и гробовое молчание от лица компании.Это сегодня пришли деньги?
Трудно понять Володьку. Только что на банк пришло 20тыс. рубл. от него. Похоже, он начал действовать по принципу Гаммы. У меня заявка была от 30.07. В заявке чуть больше 170тыс. рубл. Если судить по всей инвестированной мною сумме, то данная выплата составляет примерно 15% от неё. В личном кабинете после перевода ничего не поменялось. Выходит, что это была от него последняя выплата.