VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1587

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Будем ждать когда через годик появится Володька2.Эх,надо было с июня потиху выводить,но и так переживем.:)

тут этих "торгующих и успешных володек "как грязи..... и все норовят копейку на форуме сшибить.:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Ну мне так ничего и не вывел. Заказал четвертую часть депозита. Больше 30тык. Почему так много? Нужны были деньги, планировал снять с гаммы часть и отсюда. Гамма загнулась, поэтому заказал здесь. Теперь и здесь кранты, вероятность большая. Причем я сразу попросил разбить сумму на несколько частей, и выплачивать хоть по 3-5 тыс. Все что было в ответ от фин службы: тишина и стандартный ответ. Только 31,07 пришло мы учтем ваше пожелание

Оно- "юрист" -тут в большом плюсе. поэтому надо было вводить форумчан в заблуждение ,оскорблять и писать " конструктивные" посты на полстраницы, ведь больше его нигде не слушают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
А кому нибудь интересно купить мой депозит у VFXа?

stdio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
В очередной раз просматривал сайт, мысль пришла. Ведь если бы Володя хотел просто соскочить с темы и исчезнуть, то он мог бы это сделать в любое время, думаю самое лучшее в 4 часа утра с воскресенья на понедельник, это не важно. Набирает инвестор www. vladimirfx.ru- а сайта нет. Звонит инвестор в службу поддержки, а там короткие гудки, или всем известные слова, " НЕ ПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР" Мы имеем совсем другую ситуацию, сайт работает, телефон работает, новости с горем пополам выходят. Объявили что инвестиции не принимают,(здесь противоречия с правилами пирамиды). Здесь явно что-то не так, какая-то незаконченность присутствует. Правильно делает DEMON68 что пытается найти концы. Не всё потеряно, самое плохое будет если фонд схавали силовики. Если так, то ловить нечего
и мне что-то подсказывает , что в связи с законом , да еще навалившимися проблемами, тут им все карты в руки...это будут ппц.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000

Krasota-bogov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!

Мне безналом перевели 3000 руб. из моих $5000
В личном кабинете это вообще никак не отразилось. Скриншот сделать не могу.
Платеж поступил от банка "BANK24.RU" от OOO "VIFIKS". Пришла отбивка на телефон.

И давайте прекращать этот балаган в ветке! Если у кого-то пойдут выплаты вы даже этого не заметите в горе мусора и флуда. Пишите только по делу! Где модератор этой ветки вообще???

Последнее редактирование:

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Как и в виваре, в акси и т.д., заявы, милиция, угрозы расправы и т.д. Но до дела ничего не дойдет. Будут тут мусолить 1 месяц все, далее многие смерятся и забьют, другие будут все реже и реже заходить.
На форуме проблему решить не получится. Сколько такого уже было и сколько будет. Одно и тоже во всех темах где скам.

Реакции
25
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!

Платеж поступил от банка "BANK24.RU" от OOO "VIFIKS". Пришла отбивка на телефон.

И давайте прекращать этот балаган в ветке! Если у кого-то пойдут выплаты вы даже этого не заметите в горе мусора и флуда. Пишите только по делу! Где модератор этой ветки вообще???

Это сегодня пришли деньги?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!

Вау 91$ из 5к$ = это аж 1.82%, шикуйте инвестор Krasota-bogov...

Paulden

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Трудно понять Володьку. Только что на банк пришло 20тыс. рубл. от него. Похоже, он начал действовать по принципу Гаммы. У меня заявка была от 30.07. В заявке чуть больше 170тыс. рубл. Если судить по всей инвестированной мною сумме, то данная выплата составляет примерно 15% от неё. В личном кабинете после перевода ничего не поменялось. Выходит, что это была от него последняя выплата.

Вложения

• Перевод мне от 4.08.13.jpg
    Перевод мне от 4.08.13.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 286

Roman8x

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1,82% Это....Кхм ....как бы так сказать ....не серъезно. Даже не $3000 из 5000.
Вот интересно на кого оформлен номер 8 800 775 41 81?
Это мобильник , IP телефония ?

Krasota-bogov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это сегодня пришли деньги?
Да отбивка на телефон пришла сегодня. На карту пополнения пришло 3000 руб. Это конечно даже не утешает, но всё же лучше чем ничего и гробовое молчание от лица компании.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Трудно понять Володьку. Только что на банк пришло 20тыс. рубл. от него. Похоже, он начал действовать по принципу Гаммы. У меня заявка была от 30.07. В заявке чуть больше 170тыс. рубл. Если судить по всей инвестированной мною сумме, то данная выплата составляет примерно 15% от неё. В личном кабинете после перевода ничего не поменялось. Выходит, что это была от него последняя выплата.

а каким ветром их на Камчатку то занесло ?
кстати говоря, по ИННу то который из множества Вификсов плательщик ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу