VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1636

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я просто знаю кто как икогда работает. Пишите заявление я путь оно будет лежать в шкафу у ваших полицейских пока другие что то найдут, а вы будете получать ответ "мы работаем" и так работает основная часть. Но и много тех кто по настоящему выполняет свою работу.
ок. давайет рыбу звявления, попробуем и через вас

грозный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не из Питера но вифик по тому адресу не ищите его там не было. У бывшего торобеева несколько адресов. Писать его адрес я сейчас не буду на днях к нему мои товарище должны подъехать.Если он еще там. Но его обязательно найдут.

the1arty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если хотите чтобы часть работы была выполнена законно я напишу вам инструкцию как поступить. Мне не нужны ваши логин на сайте VFX, адрес вашей почты.Завидите все заново и напишите ваши проблемы и какая сумма была вам не возвращена. Я подготовлю заявление. вы его подпишите собственно ручно отсканируете и пришлите мне на почту. Потом я вам напишу что делать дальше. кто не верить и до сей поры смеется даже над теми кто попал в эту ловушку по неопытности, дам вам совет "вы окажитесь в другой ситуации но вы ощутите это в несколько раз хуже."

У меня все есть после того как народ заполнил форму - https://docs.google.com/forms/d/1tkatbxd_x2Qds6DRwPcvszp2iO0v1LOTFWXv8npodKA/viewform
Зачем вам это еще раз ?

Кстати, подано как минимум 5 заявлений в МВД.
Народ посылайте заказным письмом жалобу сюда - http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ - письмо идет напрямую кому оно и должно идти!

Krasota-bogov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поставил сейчас снова на вывод. Появилась Ошибка:
Вывод этим способом для вас недоступен
Ранее такой ошибки не возникало. Поплатятся они за такое отношение к людям. Ущербные воришки.

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
Переписка с фин службой тоже пропала

Делайте вторую копию сайта Личного кабинета, без затертостей. Вобщем какие то движения происходят

Архив копии сайта Владимира без личного кабинета, БД копировать можно только имея доступ к хостингу
http://pamm-invest.ru архив от 06.09.2013

Последнее редактирование:

the1arty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Igor-S

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
Форму заполнил. Ввел все данные.

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
Никому не кажется что данные банков удалены для того что бы сами банки не начали капать под владимира защищая свою репутацию и т.д. и т.п. просто такая мысль пришла в голову.

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никому не кажется что данные банков удалены для того что бы сами банки не начали капать под владимира защищая свою репутацию и т.д. и т.п. просто такая мысль пришла в голову.

нет
111111111111111111111111111111

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
защищая репутацию банка а не владимира, а так же использование лейблов банков в мошеннических действиях, гамма как то удалила с сайта своего контору которая делала им сайт т.е. подрыв репутации сайтостроителя (там то договор думаю был), в нижней части сайта была а потом исчезла, когда проблемы начались.

может с такими темпами и какими то изменениями завтра новости появятся на сайте какие то

Saggi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
грозный, посмотрите личку от меня

masric

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже заполнил форму, у меня там приличный баланс (
Как думаете, господа, куда действеннее всего обратиться? Есть принскрины сайта, сохраненные страницы html недельной давности (практически весь сайт, в тч оферта).
Могу поделиться если что.
В прокуратуру отправить письмо или еще куда-то? И статья, как мне кажется, больше подходит 160, а не 159 УК РФ.
Есть тут адвокаты-специалисты?

добавлено через 1 минуту
Кстати все платежи делал только через банки. Есть платежки, есть нужны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу