ранее активно отписывающийся на этой ветке BISU, как сторожила этого сайта, в чем нет сомнений, заявлял что лично обращал внимание в конце 2009 года на появление этого проекта VFX и выражал сожаление что не разглядел в этом хайпе долгожителя."хайпы столько не живут, хайпы столько не живут" - а кто сказал что этот проект с 2009 года? если вся статистика рисованная, то и дату нарисовать можно...мб он с 2011года только существует?
соответственно, нельзя также твердо заявлять о 30млн$, хз какая там сумма на самом деле и сколько же нас-"инвесторов"
Насчет 30млн. согласен, сумма может быть меньшей, но, думаю, не ниже семизначной $
добавлено через 1 минуту
Лично мне она говорила что нет, не общалась. Хотя другой персонаж на форуме, Егор З, утверждает обратное.так она общалась с ним или нет ? Она это на 3 странице форума или нет ?
добавлено через 9 минут
Можете написать в личку the1arty , он главный модератор адекватных действий по поиску мшенниковПривет всем я в проекте с августа 2012 за год и снимал и заливал множество раз,в итоге на данный момент своих невыведеных осталось 9 с копейками ну и типа прибыль 14т $ вот сижу и думаю что дальше делать... До сих пор не верится во все то что щас происходит в течении года проект ни разу не подводил, я из москвы если есть предложения пишите чем смогу подсоблю...
Последнее редактирование: