Сам всего 3 недели в проекте... Но что-то % не особо радует если честно... Или это просто такой период... не особо прибыльный?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Сентябрь был более прибыльным, а вот август - совсем печальным. Когда как. Возьмите статистику, и посчитайте доходность за год.Сам всего 3 недели в проекте... Но что-то % не особо радует если честно... Или это просто такой период... не особо прибыльный?
Отчет приходит у всех по разному, у кого в первый день, у кого гораздо позже. Проще смотреть статистику на главной сайта.А было такое у кого нибудь, что бы отчет за неделю на электронку не приходил, а то мне пока деньги еще не были в работе отчет пришел за позапрошлую неделю, а за эту до сих пор нет
Это понятно, что проще на сайте посмотреть, просто ситуация интересная, когда деньги вроде еще не в теме были, отчет пришел 21.10 (он мне так то и не нужен был тогда), а сейчас деньги в работе, а его нетОтчет приходит у всех по разному, у кого в первый день, у кого гораздо позже. Проще смотреть статистику на главной сайта
а он вообще может не прийти?Отчет приходит у всех по разному, у кого в первый день, у кого гораздо позже. Проще смотреть статистику на главной сайта
Это понятно, что проще на сайте посмотреть, просто ситуация интересная, когда деньги вроде еще не в теме были, отчет пришел 21.10 (он мне так то и не нужен был тогда), а сейчас деньги в работе, а его нет
Отчет начинает приходить с момента регистрации. Бывает письмо с отчетом и через неделю может прийти. По поводу может ли не прийти вообще, у меня все отчеты приходили, но всегда по разному. Были пару месяцев назад проблему у тех чья почта на Маилру зарегистрирована (в новостях на сайте можете прочитать, об этом писали). Вообще проверяйте всегда папку спам, возможно письмо там.а он вообще может не прийти?
Эх Вы, нехорошие вы люди
Если к примеру все так и есть как описано на сайте, то зачем ему сваливать, работая с такими суммами от них доход колоссальный.
А как же совестьТьфу тьфу тьфу такие мысли
![]()
вот вот)) каждый думает как бы ближнего кинуть)) хотя Владимира знают многие люди, ктому ж, при желании и принципиальности можно розыскать владельцев банковских счетов на которые идет прием и выплата платежей, так что не так все просто как многие думают, что можно всех так кинуь, у когото там и по 5 и 10 к, за них могут и башку отстрелить и на мальдивах даже))))! Так что , те кто представляет себя на месте Владимира , как они всех кинули и 10 лямов тратят на островах, еще наверное в башку пульку не получали
Сайт да, а вот самого Владимира (как организатора) даже факт существования не доказан.хотя Владимира знают многие люди
Они на то и нужны, что с них не спросишь потом.при желании и принципиальности можно розыскать владельцев банковских счетов на которые идет прием и выплата платежей
ну не в лесу же он живет, друзья, родственники , знакомые все равно есть. Думаю если ктото целенаправлено начнет капать искать то найдутСайт да, а вот самого Владимира (как организатора) даже факт существования не доказан.
Что -то я здесь особо никого не встречал, кто хвастался бы знакомством с Володей. А по поводу физ. лиц, на которых мы все переводили, могу сказать следующее: ну, например, найдут они какого-нибудь бомжа с паспортом и что с него взять.
у них и реквизиты карт для переводов есть, не только со счета на счет.это на карты делают фото и кучу анкет, выпуск карты время занимает
Alesio, я вас умоляю... счета открываются текущие, это на карты делают фото и кучу анкет, выпуск карты время занимает... а на текущий банковский счёт плюс интернет банк открытие занимает минут 15, в обеденный перерыв можно парочку в разных банках открыть. это не кредит, банк деньги ПОЛУЧАЕТ, а не ОТДАЁТ)
Отдельной комиссии в проекте нет, может быть только комиссия самого банка.А какая комиссия при пополнении через Сбербанк ОнЛ@йн?
На ввод и на вывод
В личном кабинете будет такая опция, пополнения с помощью банковского перевода. Там вы заполняйте форму и получайте реквизиты для перевода при каждом пополнении счета.Поискал на их сайте и не нашел никакой информации о прямом пополнении через СБонлайн, а только обмен на PM/LR и пополнение. Опишите вкратце плиз, как через сбонлайн пополнить? При регистрации будет доступна такая функция в ЛК?