barbados-fs
Профессионал
#Есть карты Сбербанка и Альфа-банка. По Альфе я так понял есть внутрибанковский перевод (без комиссии?) То есть по Сбербанку такого нет и комиссию все же придется платить? Мне то удобнее работать со Сбербанком, но смотрю большинство вкладывают и выводят через Альфу.
Блин, так все хорошо вам в ответ расписал, но почему-то сообщение не отправилось и не сохранилос. (( второй раз писать все заново уже лень.
Кратко:
1. Если вы в Поволжье, то отправить перевод через онлайн банк сбербанка не получится, только через отделение.
2. В Альфе хороший онлайн банк, думаю что проблем с переводом не возникнет, если только все не упрется в максимальную сумму перевода.
3. Заведите почтовую карту (совместный проект почты РФ и банка Русский стандарт). Она бесплатная, выдается за 5 минут в любом почтовом отделении. Никаких доп платежей по ней нет. Сносный онлайн банк. Комиссии за перевод - 10р. Акция до июня или июля 2013 года - 0% комиссий за перевод по межбанку на номер счета.
Из плюшек - снятие денег с карты в любых банкоматах любых банков без комиссий, для суммы до 50 000р в сутки. 10% годовых на остаток денег на карте.