Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не паникер НО, пользователю наших денег должно быть пофиг от куда мы заводим, главное что бы мы заводили, а так, как в связи со сложившейся ситуацией на инвестиционном рынке хайпов в пролете многие. Соответственно страдает и VFX!
Не знаю как поступят многие, НО я сюда больше не волью ни копейки пока не получу заработанное, в плоть до потери депозита в VFX!
Научен на других примерах!
Н-дас, любезнейший, что-то Вы меня на размышления наводите... Только собралась долить чуть-чуть, даже реквизиты уже пришли, а тут в свете недавнего скамопада еще и такое.
Эта конфета без механизма практической реализации. По ней единицы смогут получить небольшую прибавку. Ради интереса пусть выскажутся те, кто хотя бы два-три месяца ничего не выводил. А тех, кто больше не трогал вклад наверняка вообще можно по пальцам пересчитать. Вот если бы надбавка сохранялась после вывода, тогда это был бы реальный бонус, а так фикция. ИМХО
мой депозит в данном проекте начал работать 12 октября 2012 года - 32 недели на полном реинвесте, на этой неделе для меня произошло знаменательное событие - я получил (точнее ещё не получил) 100+% прибыли, вот теперь думаю что делать дальше...
С февраля не выводил.имею 90% и пока выводить не собираюсь. По крайней мере до ноября. По возможности буду доливать.
Только непонятно, с чего володя будет зарабатывать, если я 10 месяцев трогать депо не буду. Ведь 100% по моему -это абсурд.
А выдержите? И почему до ноября?
А теперь попробуйте прикинуть сколько инвесторов получают 90% (имея вклад 50 и более k$)? Думаете много? Вряд ли они составляют основную сумму средств в проекте. Зато какой стимул для других не трогать бабки подольше.
добавлено через 5 минут
Интересно, кто же тогда по 700k$ выводит каждую неделю?
Ну на данном этапе, вкладчиков столько у компании. Что им уже гораздо больше приходится отдавать, чем получать. Уже нет такого притока новых вкладов. И это говорит об одном, Компания ведет реальные торги и зарабатывает отлично на форекс.
Я то же считаю, что Владимир не пирамида. Хотя риски имеются везде. Разве бы он выплатил мне в такое тяжёлое для всех время - кончина либы - не маленькую для меня сумму денег.
С июля 2012 по февраль 2013 у меня депо удвоилось...
Ни одного вывода я не делала. Теперь начала выводить внесенные.
И мне было бы интересно настроить постоянные вывод. Например определенную сумму ежемесячно автоматически "30 числа - 500$ на банк". Вот была бы красота!
У меня к Владимиру претензий нет, он всё мне отдал в трудное время с процентами и за это я ему очень Благодарна. Спасибо ему !!!! Удача приходит лишь к тому , кто рискует.
У меня к Владимиру претензий нет, он всё мне отдал в трудное время с процентами и за это я ему очень Благодарна. Спасибо ему !!!! Удача приходит лишь к тому , кто рискует.
а потом говорят, что женщин трудно понять.. без комметариев
а ведь многие читают посты обычно не последовательно, а каждый отдельно от контекста, и принимают на основе них различные решения. А потом удивляемся, откуда паникеры, тролли и проч. сказочные персонажи