Меня сильно настораживает, когда админ какого-либо проекта начинает играть с конкретными датами. Практика показывает, что в большинстве случаев он вольно или невольно выдаёт дату своего скама.
В качестве примеров, чтобы далеко не ходить, приведу пример с Акси. Они еще в прошлом году в начале этого лета собирались открывать по всей России свои офисы. В действительности - скам. Помните GoldMeridianBet? Там админ за месяц назначил очную встречу с инвесторами. Была назначена точная дата. И что же? Именно на эту дату и пришёлся скам.
Думаю, что таких примеров можно привести много. Так что на 1 ноября я бы не стал расчитывать. Володька ни чем не лучше той же Акси.
эти ваще профи скамаИ если в каждом нововведении видится приближение скама, то может стоит деньги лучше в Сбербанке держать?

Ваша заявка поступила в обработку только с 6 июля.Добрый день! Подал заявку 01.07.2013 года на вывод на закрытие счёта и вывод 1414$. Сегодня уже 09.07.2013 а денежных средств на счету телебанка ВТБ24 всё ещё нет, несмотря на то что на "телебанк" средства поступают мгновенно, и по регламенту у Владимира 5 банковских дней, сегодня уже 6-ой банковский день
+ учитывайте время на сам перевод (до 5 рабочих дней).срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.
Меня сильно настораживает, когда админ какого-либо проекта начинает играть с конкретными датами. Практика показывает, что в большинстве случаев он вольно или невольно выдаёт дату своего скама.
Так что на 1 ноября я бы не стал расчитывать. Володька ни чем не лучше той же Акси.
Добрый день! Подал заявку 01.07.2013 года на вывод на закрытие счёта и вывод 1414$. Сегодня уже 09.07.2013 а денежных средств на счету телебанка ВТБ24 всё ещё нет, несмотря на то что на "телебанк" средства поступают мгновенно, и по регламенту у Владимира 5 банковских дней, сегодня уже 6-ой банковский день
Писать в поддержку нужно при задержке перевода, а на данный момент все по регламенту.напишите с лужбу поддержки, но насколько знаю, выплату Вам должны сделать с понедельника по пятницу этой недели.
Компания стабильно не развивалась.
заявка на участие в выставке, это факт
Смотрите на сайте forex expo (введите в поисковике).Скинте пожалуйста ссылочку на этот факт. Или это со слов самого Владимира?
Добрый день! Подал заявку 01.07.2013 года на вывод на закрытие счёта и вывод 1414$. Сегодня уже 09.07.2013 а денежных средств на счету телебанка ВТБ24 всё ещё нет, несмотря на то что на "телебанк" средства поступают мгновенно, и по регламенту у Владимира 5 банковских дней, сегодня уже 6-ой банковский день

Ну, а Акси очень сильно развивалась. Чего там только не было! Голосования, планов громадьё... И всё это вылилось в обыкновенное кидалово.
Тех, у кого были какие-то сомнения, тоже называли троллями, рта не давали открыть. Приветствовались только выражения типа: "Милая Аксинька" или "Акси будет платить 100 лет"
Да вы почитайте историю скама Акси, а то у вас тут край непуганных какой-то.
А StabilityFx - так это самый обычный хайп-копилка. Требовать от таких, чтобы они как-то развивались просто нелепо. Тут как говориться не убавить, не прибавить.
Скиньте пожалуйста ссылочку на этот факт. Или это со слов самого Владимира?
Во вторых, за акси сам админ постил крупные суммы выплат. Во вторых, сам же админ и писал у себя на сайте комментарии с положительными отзывами, у Владимира нет своего чата. В третьих, админ только занимался болтологией что то, да это делать будут. У Владимира уровень куда Выше. Он говорит, и пока делает.
Ну, а Акси очень сильно развивалась. Чего там только не было! Голосования, планов громадьё... И всё это вылилось в обыкновенное кидалово.
Тех, у кого были какие-то сомнения, тоже называли троллями, рта не давали открыть.
Все написано в регламенте.чутка хитро сделано у Владимира, подана мною заявка 1 июля, но отчёт идёт с того момента, когда они примут мою заявку в обработку, но даты с какого момента заявка пошла в обработку не фиксируется...
Переводы идут не с ВТБ, поэтому рассчитывайте время, межбанк может затянуться.Прошу заметить на телебанк ВТБ 24 средства поступают мгновенно.
Выступают в роли "Серебряного спонсора".Проверил на сайте forex expo, как участник он там есть. Как обычно. Сказал-Сделал.
чутка хитро сделано у Владимира, подана мною заявка 1 июля, но отчёт идёт с того момента, когда они примут мою заявку в обработку, но даты с какого момента заявка пошла в обработку не фиксируется...не буду раздувать из мухи слона, буду ждать поступления на счёт соответствующих денежных средств. Прошу заметить на телебанк ВТБ 24 средства поступают мгновенно.