VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 330

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragon772

Специалист
Реакции
311
Поинты
0.000
На сайте VladimirFX в Личном кабинете выбрал "Пополнение Банковским переводом", заполнил форму и получил реквизиты. Там четко сказано, что никакой отсебятины, строго как они указали. Подчеркну, что я переводил ни с Альфа-Банка или ВТБ24, а со Сбербанка.
Все правильно сделали.От себя ничего не надо добавлять.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Nrisimha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Посмешили от души :lol: ... У нас, как вы говорите в Украине самое большое количество дропов! Хошь в Альфе, хошь в Привате, хошь в ПУМбе... Любое кино за ваши деньги! О чём вы говорите? :t-1doh:
А Вы думаете я как прибыль с проектов вывожу? А может ещё в налоговую ходить и декларацию подавать? Чтобы потом за попу взяли откуда бабло? :biggrin2: Всё через дропов естественно, иначе никак. Пошла эта власть и страна нахрен со своими драконовскими законами и приколами! Вот как-то так ... :)

а шо зе "дропе" такое ? :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
а шо зе "дропе" такое ?
Дроповодство - это процесс вербовки и использования "подставных" людей под ваши нужды (любые). В случае с Владимиром, левые физ.лица для перегона средств.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Думаю, что вывод вашей суммы безусловно повлиял, если ведется торговля, то скорее всего выводили от брокера - это и сказалось. Более мелкие выплаты подозреваю, что выплачивают из средств, которые не участвуют в торговле.
Согласен , конечно не все средства участвуют в торговле , держится определенный лимит на ввод-вывод и когда его не хватает им приходится немного подсуетиться . И что они в итоге вывели такую сумму -им еще один плюс .

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Более мелкие выплаты подозреваю, что выплачивают из средств, которые не участвуют в торговле.
В других проектах, этого даже не скрывают. Есть резервные фонды.
И что они в итоге вывели такую сумму -им еще один плюс .
Да, Владимировцы - молодцы. Лимит доверия к ним по-прежнему высокий.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
а шо зе "дропе" такое ?
Дроповодство - это процесс вербовки и использования "подставных" людей под ваши нужды (любые). В случае с Владимиром, левые физ.лица для перегона средств.
Мне кажется чаще подразумевается просто оформление на копию паспорта, купленную в нете.
С одной стороны риск, если проект (в данном контексте Владимир) засомневается и попросит подтвердить Вашу личность, это будет проблематично сделать, во вторых это называется мошенничество и подделка документов - что подразумевает ответственность не административную, а уголовную... :coolgleamA:

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

Wildklas

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
Немного я не понял.
Минимальная сумма пополнения: 50 USD

Принимаются только WM-карты и чеки Paymer. Подробная информация.
Подробная информация:
Принимаются WM-карты, так как они являются чеками Paymer.
Принимаются чеки обеспеченные следующими титульными знаками:
WMZ - Минимум 200 WMZ
WMR - Минимум 3000 WMR

Возможно 50 долларов минималка через либерти? И кстати подскажите почему сейчас нельзя через ЛР пополнять?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Возможно 50 долларов минималка через либерти? И кстати подскажите почему сейчас нельзя через ЛР пополнять?
Новость о LR с сайта Владимира http://www.vladimirfx.ru/news/problemy_s_liberty_reserve_20082012.html

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
понадобились деньги, вывел депо:

заявку на вывод сделал в субботу, средства пришли во вторник.
общий профит: +6,4% за 3 недели.

Спасибо, Владимир.

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
И что они в итоге вывели такую сумму -им еще один плюс .
По тому что вложено, это не плюс. А разбили, что бы не светиться, и это тоже нельзя назвать плюсом. ИМХО

anspiret

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, если я пополню банковским переводом с карты сбербанка или бинбанка с меня % за перевод возьмут?

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
Здравствуйте, если я пополню банковским переводом с карты сбербанка или бинбанка с меня % за перевод возьмут?
со Сбера возьмут 2% или максимум 2000 руб. если переводите со Сбербанк-онлайн - 1%, максимум - 1000 руб.

Последнее редактирование:

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
А разбили, что бы не светиться, и это тоже нельзя назвать плюсом.
помимо того, что они сами не светятся, они ещё и не светят того кому переводят деньги и что-же в этом плохого. Помимо того что получателю скорее всего придётся заплатить налог, ему ещё придётся показать банкирам документы подтверждающие происхождение этих денег, иначе он их просто не сможет обналичить и я просто уверен, что это не нужно ни одной ни другой стороне
По тому что вложено, это не плюс
...а вот здесь вообще не понятно о чём речь

anspiret

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
со Сбера возьмут 2% или максимум 2000 руб. если переводите со Сбербанк-онлайн - 1%, максимум - 1000 руб.

Спасибо, а если я приду в сбербанк с наличкой, я смогу перевести деньги в систему VladimirFX?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу