А если у меня счет ни как к карте не привязан? То есть обычный интернет счет без карты? Тогда как?
О, хоспади...О, Хоспади...
domain: VLADIMIRFX.RU
nserver: ns1.softlayer.com.
nserver: ns2.softlayer.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: R01-REG-RIPN
admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
created: 2009.11.12
А что это такое? как я понимаю это счет самого банка где хранятся мои средства или что??
Партнёрские зачисляются в течение 16 дней. Смотрите раздел "Стать партнёром": https://www.vladimirfx.ru/partner.phpЕще подскажите пжл! Мой реферал положил на этой недели деньги. Деньги пришли и зачислились на счет(все ок тфу-тфу-тфу). Теперь вопрос: когда ждать зачисление мне на счет 3% от суммы моего реферала? Взглянул в свой ЛК там пока пусто...
В этом разделе все подробно расписано, с примерами https://www.vladimirfx.ru/partner.phpЕще подскажите пжл! Мой реферал положил на этой недели деньги. Деньги пришли и зачислились на счет(все ок тфу-тфу-тфу). Теперь вопрос: когда ждать зачисление мне на счет 3% от суммы моего реферала? Взглянул в свой ЛК там пока пусто...
Еще подскажите пжл! Мой реферал положил на этой недели деньги. Деньги пришли и зачислились на счет(все ок тфу-тфу-тфу). Теперь вопрос: когда ждать зачисление мне на счет 3% от суммы моего реферала? Взглянул в свой ЛК там пока пусто...
Партнёрские зачисляются в течение 16 дней.
Поясним, что это значит. Инвестор, которого Вы пригласили, пополнил счёт на 100$. Вам на партнёрский счет поступит 3$, но эти средства будут недоступны (заморожены) ещё 16 дней. Если в течение этого времени инвестор, которого Вы пригласили, выведет 100$ или больше, операция по начислению партнёрских средств будет отменена. Если приглашённый Вами инвестор в течение 16 дней выведет меньшую сумму, чем ввёл, например, 30$, то сумма операции изменится и Вы получите 3% не со 100$, а с 70$. Данная мера необходима для борьбы с «накрутками».
Платит.
Демо счета (иначе котировки где брать?), торговля в убыток, перед отправкой на "мониторинг" некоторые стоп лоссы корректируются в меньшую сторону. Получается небольшая прибыль, иногда не редактируем с пристрастием и допускаем убыточек. Ловкость рук и никакого мошенничества... Но это идеальный вариант для всех. Реальная торговля привела бы к большим проблемам. Поэтому, все нормально, деньги будут платиться сколь угодно долго... Тем более проект уже капитально раскручен... ИМХО!То есть наличия торговли похоже вы не отрицаете, иначе откуда стейтменты?
О, Хоспади...
domain: VLADIMIRFX.RU
nserver: ns1.softlayer.com.
nserver: ns2.softlayer.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: R01-REG-RIPN
admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
created: 2009.11.12
Но как выянислось в последствии паамы альпари в лучшем случае дают 0, в худшем минус 100%
Наверное соглашусь, хотя допускаю, что зависит все от человека, который управляет твоими деньгами. Может он толковый, может неудачно рискнул, а может разгильдяй. В любом случае, предпочитаю сам рисковать, чем смотреть как другой человек рискует моими деньгами.
Ну по крайней мере, в случае проигрыша в хайпе, можно извлечь уроки чисто для себя, что нельзя сказать про иной вариант.
Вы считаете, что риски вложений в ХАЙПы меньше, чем в ПАММ-счета?
С чего бы это? В обоих случаях только вы принимаете решение об инвестициях. Просто в хайпах просто зачастую не с кого спрашивать.Вы чуток не поняли меня. Риск везде, но в Хайпах сам несешь ответственность, а в Паммах-третье лицо.
Вы что совсем не учитесь на своих ошибках?И при неудачи в Хайпе в первую очередь сам учишься на ошибках, а в Паммах при неудаче ты не сможешь вынести урок для себя.
Nickma, а зачем Вы сами занимаетесь почти тем же самым, если это "мелочевка" и "кредит"? Почему не закроете свой ПАММ и не перейдёте на работу с американскими фондами? Это я к тому, что нет никаких оснований быть уверенным что торговля не ведется. Очевидно так же и обратное - нет никаких оснований чтобы утверждать что торговля ведется.под такую реальную статистику несложно получить сотни миллионов в управление от американских фондов, реинвестом он за 2-3 года сможет разогнать их до миллиардов, причем без всякой ответственности в случае убытка, вместо этого он предпочитает собирать мелочевку под гигантские проценты фактически в кредит(!).
С чего бы это? В обоих случаях только вы принимаете решение об инвестициях. Просто в хайпах просто зачастую не с кого спрашивать.
Вы что совсем не учитесь на своих ошибках?
Да, я помню конец 2009 . Уже существовали Владимир FX и Stabiliti. Не вложился тогда в них , т.к. не понимал что туда вкладывают. Мыслил что вкладывать надо в паммы альпари. Но как выянислось в последствии паамы альпари в лучшем случае дают 0, в худшем минус 100%