VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1173

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnVanGogh

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
Соглашусь с вами. Я уже подыскиваю для себя работу. Как кот выздоровеет, так и пойду продавать беляши или что-нибудь ещё. А куда деваться.

Хочу ещё сказать, что в такие напряжённые моменты очень важна психологическая поддержка друг друга и позитивный настрой. Позитивная энергия и душу лечит и притягивает благосостояние. А в конечном счёте, когда это всё пройдёт, так как всё проходит, хочется всё же в воспоминаниях сохранить что-то хорошее, например воспоминания о достойном поведении людей. Вы не поверите, но для меня очень важно знать, что в нашем мире есть достойные и порядочные люди. Я сама стараюсь поступать всегда по совести и по чести, и нести в мир позитив. Я просто знаю, что подобные люди созидают и творят всё хорошее, что есть, и на этих людях мир держится. А разрушители и провокаторы всех мастей всегда были, есть и будут. Они просто питаются отрицаловом. Такая у них сущность.

Нравится мне Ваш настрой, мадам. :wink2:

P.S. Не отчаивайтесь. Это опыт, за опыт нужно платить, порой дорого.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Все началось после ситуации с Гаммой,
сейчас пошли сотни заявок на вывод, вот мы и проверим, реальное это ДУ или нет.

По-моему - глубже. Всё началось с краха Либы. Я имею в виду не Гамму или Владимира, а хайпы вообще. Спасибо нашим американским друзьям.

очу ещё сказать, что в такие напряжённые моменты очень важна психологическая поддержка друг друга и позитивный настрой. Позитивная энергия и душу лечит и притягивает благосостояние. А в конечном счёте, когда это всё пройдёт, так как всё проходит, хочется всё же в воспоминаниях сохранить что-то хорошее, например воспоминания о достойном поведении людей. Вы не поверите, но для меня очень важно знать, что в нашем мире есть достойные и порядочные люди. Я сама стараюсь поступать всегда по совести и по чести, и нести в мир позитив. Я просто знаю, что эти люди созидают и творят всё хорошее, что есть, и на этих людях мир держится. А разрушители и провокаторы всех мастей всегда были, есть и будут. Они просто питаются отрицаловом. Такая у них сущность.

Согласен на сто процентов. В любой ситуации будем оставаться людьми. Это - главное. И это - мы можем. Это - зависит только от нас.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

RomanRom2

Любитель
Реакции
206
Поинты
0.000
ну что, еще полтора часа до наступления субботы. заявка от 29 июля по прежнему не обработана.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
Согласно закону ВР и постановления НБУ в Украине с 2011 г. действует норма об установном капитале в размере 120 млн. грн. (http://jurliga.ligazakon.ua/news/2012/4/5/60911.htm)
http://www.forbes.ru/investitsii/banki/80388-slishkom-mnogo-bankov
Покидаемся ссылочками. Тут про РФ. Короче, если админ захочет и сможет отбелить свой капитал, то деньжонок ему для открытия банка в РФ должно хватить. (Не будем считать все до копейки, но с порядком, признайте, вы дали маха).

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Нравится мне Ваш настрой, мадам. :wink2:

P.S. Не отчаивайтесь. Это опыт, за опыт нужно платить, порой дорого.

Согласен на сто процентов. В любой ситуации будем оставаться людьми. Это - главное. И это - мы можем. Это - зависит только от нас.

Коллеги, спасибо за понимание. Именно оставаться людьми и это именно то, что в конечном счёте нам останется под конец - опыт и способность оставаться человеком в любой ситуации.

talalex

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
баланс 3170,35 (мало?! для кого как!)
прибыль/убыток 1217,89
заказана выплата (PM)
поступило 1952,46 (3170,35-1217,89)
Кароч депо вернули.
на вопросы фин.служба ни гу.гу.

Реакции
25
Поинты
0.000
баланс 3170,35 (мало?! для кого как!)
прибыль/убыток 1217,89
заказана выплата (PM)
поступило 1952,46 (3170,35-1217,89)
Кароч депо вернули.
на вопросы фин.служба ни гу.гу.

я бы не отказался даже от такого поворота.

sergmaxim

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Хоть бы кто-нибудь от администрации VladimirFX проявился на форуме и объяснил народу что-почём. Или "не царское это дело"?

volfnsk

Специалист
Реакции
432
Поинты
0.000
после гаммочки тож думал на вывод поставить, но с учётом сроков решил что в любом случае в минусе буду с одной стороны если выведу, то значит Володька переживёт пожалуй самые 2-3 жесткие недели и народ потом начнёт возращаться а я потеряю бонусные % + время ( а значит % ) если скам то один фиг не успею вывести.. надеюсь конечно на первое..

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Получается, что Владимир действует по методу Гаммы и возвращает гарантированную сумму, то есть тело депо. Это если судить по последним сообщениям.

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
два случая получается. при этом ни в одном ни в другом случае скрин не показывали

nemer111

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Я инвестирую недавно(Гамма и Владимир).С Гаммой попали,но возврат денег медленно,но идет.Понятен испуг людей и то что они теперь ходят обезопаситься и вывести все свои деньги и из подобных проектов.Но у меня просьба:не надо истерить по каждому поводу и кричать "Все,Володя-СКАМ!"Это обычная паника.Сегодня выводят-завтра вводят...Я свои(180 т.р.) оставляю и выводить пока не собираюсь.А те кому делать нечего-выводите,теряйте на этом,захламите ветку за выходные -страниц 500 нытья и предположений,давайте!!!Но навредите сами себе и другим паникерам нервы попортите......

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Получается, что Владимир действует по методу Гаммы и возвращает гарантированную сумму, то есть тело депо. Это если судить по последним сообщениям.
я заказал меньше чем тело, первый вывод, 29.07
ДЭНЭГ НЭТ :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Валеев Илья

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Владимир действует по методу Гаммы и возвращает гарантированную сумму
гамма производила выплаты независимо от величины депозита до анонса скама/рестарта, владимир же не производит крупных выплат уже сейчас, продолжая работать в "штатном" режиме, это наводит на мысль о потенциальном моментальном скаме.

Последнее редактирование:

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Ну почему, мне например выплатили и депо и профит. Сейчас лежит минималка 50 дол. :money:

sergmaxim

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Согласен! Чего раньше времени суетиться. Чему быть того не миновать. У меня там 18,5 колобаксов, думаю прорвёмся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу