Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И в конечном итоге было бы больше флуда в ее теме В подобного рода "инвестициях" все относительно, ни в чем нельзя быть уверенным и долгие годы работы и реклама все пропадает, когда возникают задержки по выплатам и молчание со стороны администрации
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так, сказал бедняк
Среда прошла, а выплаты не то что нет, даже статус не поменялся.
Также за сегодня не увидел и не услышал ни одного скрина или отзыва от мало-мальски знакомых мне ников в этой теме.
Ладно, ждем-с дальше
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мною подана заявка от 03.08. на вывод 27000, это не депо а часть процентов, пока результата никакого(((
Хотя до этого выводил и 50000 и 35000... печально.
Мною подана заявка от 03.08. на вывод 27000, это не депо а часть процентов, пока результата никакого(((
Хотя до этого выводил и 50000 и 35000... печально.
Учитывая что на сайте одно из условий гласит, срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 МСК субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы, а вы подали в субботу, то у вас только 3-й день.
Извините,старейшины,я здесь вроде как новичок,но у меня такое мнение сложилось за последние две недели находясь на этом форуме,что деньги переводят только у кого не выбрано депо,а остальных футболят.Моя заявка от 29.07. на 2000баксов. висит уже две недели,а некоторые,которые делали заявку 02.08-07.08. уже деньги получили
Извините,старейшины,я здесь вроде как новичок,но у меня такое мнение сложилось за последние две недели находясь на этом форуме,что деньги переводят только у кого не выбрано депо,а остальных футболят.Моя заявка от 29.07. на 2000баксов. висит уже две недели,а некоторые,которые делали заявку 02.08-07.08. уже деньги получили
Я тоже писала в финслужбу,уточнить,каким образом они делают переводы,в какой очередности,на что мне ответили,что идут задержки и ждите понедельника,только не знаю какого понедельника,два уже прошло
Согласен со странной избирательностью... у меня так же заявка от 29.07 принята, но не более того... На вывод стоит все (депо с процентом), хотя сумма невелика - менее 1к$
Я тоже писала в финслужбу,уточнить,каким образом они делают переводы,в какой очередности,на что мне ответили,что идут задержки и ждите понедельника,только не знаю какого понедельника,два уже прошло
Главное, что бы мы не дождались в понедельник плохих новостей типа - слива счетов и т.п.
У самого заявка в обработке еще с 29 июля висит на 104 т.р. Ждемс..